Re: [請益] 聽說炭谷不繼續了?!

看板Docchi作者 (北鼻)時間18年前 (2006/06/07 20:16), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《episode666 (None)》之銘言: : ※ 引述《Sumitani (漂流遊蕩)》之銘言: : : 聽朋友說 : : 炭谷好像已經不再繼續擔任特派記者了 : : 是否就是不在出現在料理東西軍裡了呢 : : 拜託請有看最新進度的大大幫我解惑好嗎 : : 每週看到炭谷陽光微憨的微笑 : : 是我目前生活裡每週必須的開心強心針 : : 不敢想像沒有炭谷的日子 : 今天消息出來了 : http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006051716.html : 原來是偷拍別人 : or 在網上有稍找到翻譯整理過的文章 [原文內容]: 日本電視台 炭谷宗佑男主播因偷拍行為而斷送播報員生 涯 眾所矚目的帥哥播報員竟然犯下令人羞恥的罪行 根據調查炭谷男主播在2月20日下午3點、在?濱市西 區的橫濱車站自由通行的電扶梯、使用攝影手機拍下16歲 女高中生的裙底風光 炭谷播報員畢業於慶應大學經濟學科、以端正的行為再加 上英文流利、擔任NFL足球等體育直撥賽事、新料理東 西軍的助理。進入公司第五年、令人期待的新主播這次竟 然會因偷拍毀了美好的前程。 學歷原來還蠻高的 http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/images/announcer/s_sumitani.jpg
比起另一個 我比較喜歡他耶 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.73.169

06/08 00:12, , 1F
別再說了.泣...

06/08 00:38, , 2F
其實他如果真的想偷窺小褲褲,網路上就很多痴漢拍好了

06/08 00:39, , 3F
沒必要自己拍。(所以他是為了追求刺激?XD)

06/08 11:46, , 4F
實在很想說被帥哥拍是妳的福氣阿.....逃

06/08 15:08, , 5F
我無法認同樓上的言論

06/08 16:33, , 6F
難道被帥哥強姦也是你的福氣喔? 犯罪還找藉口

06/12 10:25, , 7F
四樓只是開玩笑的吧 樓上兩位別認真了

06/22 13:19, , 8F
難怪上次我看的時候覺得怎麼換人了

07/06 11:37, , 9F
我好喜歡他...現在沒有他真的不高興...難過

07/09 01:47, , 10F
怎麼和上次那個什麼田代的一樣~~~不會上時人榜吧.....