看板 [ Docchi ]
討論串[請益] 聽說炭谷不繼續了?!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sumitani (漂流遊蕩)時間18年前 (2006/04/24 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
聽朋友說. 炭谷好像已經不再繼續擔任特派記者了. 是否就是不在出現在料理東西軍裡了呢. 拜託請有看最新進度的大大幫我解惑好嗎. 每週看到炭谷陽光微憨的微笑. 是我目前生活裡每週必須的開心強心針. 不敢想像沒有炭谷的日子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者episode666 (None)時間18年前 (2006/05/17 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天消息出來了. http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006051716.html. 原來是偷拍別人. orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.143.109.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ainosei (全部都是愛的錯)時間18年前 (2006/05/18 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的是很難想像耶. 一個感覺上是很認真陽光的少年竟然作出這種事情. 不知道關口怎麼想. 清水知道了又會怎麼想. 但是他有公開道歉. 這算是好事嗎. 很好奇這為連ID都是拼成炭谷的板友. 還會繼續喜歡他嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.145.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kurara (電視叔叔)時間18年前 (2006/05/18 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉. 特選素材 鮑魚 找錯地方啦. 二月底炭谷已經被停職減薪. 如果自己不辭職. 大概下半輩子都是窗邊族了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.228.200.138.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sumitani (漂流遊蕩)時間18年前 (2006/05/19 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
當然還會是繼續支持他. 因為有聽說這個網站好像是個八卦站的樣子. 如果真的登上了大報我才肯信. 但人非聖賢孰能無過. 如果說他想說是不小心拍到的應該也不會有人相信. 假若這是真的. 那我只有誠心的祝福他往後的人生能平順如意嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁