Re: [問題] 沖繩新手潛水

看板DivingSport作者時間7年前 (2016/07/28 19:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ailesMia (一路上有你)》之銘言: : 是這樣的 小妹自從今年五月考到ow後 : 就再也沒有下過水了...(遮臉) : 這次去沖繩在考慮要不要加入潛水行程 : 請問適合單飛第一支嗎>< : 感覺東西都還給教練了,還不會說日文囧 : 有人可以分享新手在沖繩的經驗嗎 : 或是有沒有適合(不會日文的)新手的潛店XD : 不知道大約都是ㄧ位教練帶多少學生>< : Ps 考照時都是岸潛 目前沒船潛過 有關係嗎XD 小弟上禮拜才從沖繩潛回來 我是找seasir安排我的潛水行程 雖然貴了一點(3支氣瓶23000日幣)但是秉承日系服務精神 真的滿不錯的 因為seasir是當地屬一屬二大的潛店 所以我去潛的時候有派一位台灣過去的導潛擔任翻譯並且一起下水押隊 所以一開始我最擔心的語言問題等於解決了 我們這次去了四個人 連同日籍導潛 就是一位教練帶兩個潛客 不過我感覺他們還滿看重執照等級的 因為報到的時候他們有檢查 如果只有OW他們的潛點選擇就會選在18m的範圍 不會像某些潛店不會這麼care 至於水下的景觀 我個人是覺得滿驚豔的 水下能見度至少20~30m 魚群也相當多 其實滿值得的 至於流的部分這次下的三支 行前教練說會有一點流可能要頂一下 但是實際上的感覺真的還好 沖繩我覺得以潛水來說真的不錯 當單飛第一支應該沒甚麼問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.133.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1469705580.A.322.html

07/31 21:52, , 1F
請問你是在哪個潛點?

08/04 14:12, , 2F
有看到特別的魚嗎?

08/05 09:10, , 3F
日系服務精神...就是狂操低薪工作人員...