[問題] 沖繩新手潛水

看板DivingSport作者 (一路上有你)時間7年前 (2016/07/27 19:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的 小妹自從今年五月考到ow後 就再也沒有下過水了...(遮臉) 這次去沖繩在考慮要不要加入潛水行程 請問適合單飛第一支嗎>< 感覺東西都還給教練了,還不會說日文囧 有人可以分享新手在沖繩的經驗嗎 或是有沒有適合(不會日文的)新手的潛店XD 不知道大約都是ㄧ位教練帶多少學生>< Ps 考照時都是岸潛 目前沒船潛過 有關係嗎XD -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.150.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1469620279.A.0D5.html

07/27 22:03, , 1F
坦白講你只有上課潛過 也不會說日文 不如浮潛省點錢吧

07/27 22:53, , 2F
要不要出發前 先回上課的潛店複習一下

07/27 22:54, , 3F
在水下基本上都靠手勢溝通的 常用的/緊急的複習一下吧

07/28 09:56, , 4F
我剛從沖繩回來 很多店是不收外國人的 如果你要潛藍洞

07/28 09:56, , 5F
技術不大 但還是建議去泳池複習一下 但是如果要去其他點

07/28 09:56, , 6F
他們會要求AOW 或者潛水超過40隻 最後一潛不超過半年