討論串[心情] 冷靜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MediaChaos ( )時間16年前 (2008/02/19 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我們在MSN上聊了一會兒. 因為前天我們在電話上有吵了一下. 他說我有個不好的習慣. 可是又不想跟我說. 他一直都是如此~. 對我有什麼不滿常常都不跟我說. 然後又要我自己體會~很討厭. 所以前天跟他番了一下. 他丟了一句"我最討厭別人逼我了我跟你講". 我無力~也不知該回什麼就叫他去睡了. 昨
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者retrouver (諾拉)時間16年前 (2008/09/21 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
只能報喜不報憂?. 因為我老是對任何事沒有安全感. 造成閃光的負擔.... 他希望我能過好自己的生活. 我也明白需要努力. 我承認我需要一段時間適應遠距離. 只是... 這次吵完架之後. 我真的不知道以後 什麼該說 什麼不該說了. 一直以為 因為是他 所以我有什麼心事都可以說. 我錯了吧.... 現
(還有341個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者stupideting (加油!)時間16年前 (2008/11/02 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實是冷戰. 也是讓我冷靜. 兩三天下來. 我不否認我很想你. 但是我始終認為你不可能這樣對待別人. 可是你卻這樣對我. 沒辦法接受 也沒辦法改變. 就只能先逃. 距離遠 連問問題都不行. 那何必在一起. 你講你的 我講我的. 反正本來就沒有在身邊. 生活本來就沒交集 本來就沒話題. 分開了也沒關係
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者posvivi (冷豔甜姐兒)時間15年前 (2009/10/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
已經一星期了. 沒聯絡. 雖然你還是會打電話傳訊給我. 不知是為何. 看見來電還是會難過. 看見訊息還是會不捨. 我忍著不回不接. 一次一次看著號碼撥進來. 想接但我不能~. 早就知道不會有結果. 只是因為不甘心. 對於你. 我不懂了. 遠距讓我們在分手之際. 連不捨想見對方的機會也免了. 我想我是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者posvivi (冷豔甜姐兒)時間15年前 (2009/11/05 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒接你的電話的後果就是讓你離開台灣. 又過了一星期沒想到再接到你的電話的時候,. 你告訴我:你在大陸了. 你告訴我:因為我不接你電話了~. 原來~~我的感受你並不能了解~. 你也完全沒有替我想~~. 如果今天我突然要遠行一去好幾個月更甚幾年. 去到了地點再告訴你~你心何感想~~??. 我想~你需要的
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁