[心情] 冷靜

看板DistantLove作者 (諾拉)時間15年前 (2008/09/21 14:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
只能報喜不報憂? 因為我老是對任何事沒有安全感 造成閃光的負擔... 他希望我能過好自己的生活 我也明白需要努力 我承認我需要一段時間適應遠距離 只是... 這次吵完架之後 我真的不知道以後 什麼該說 什麼不該說了 一直以為 因為是他 所以我有什麼心事都可以說 我錯了吧... 現在....跟他聊天都要過濾一番 不能把我的負面情緒傳給他 想念似乎也會變成負擔.... 那...我可以問問他在學校發生什麼事嗎? 會不會讓他覺得我管太多? 讓他覺得我又把重心放在他身上? 什麼可以問 什麼不能問 無話不說 還有可能嗎??? 剛剛在談話的最後 他跟我說 有人喜歡他............ 我.... 我可以表示我吃醋嗎....... 聽到他對我之前的表現非常不滿之後 竟然不知道聽到這句話後該有啥反應= =" 我知道他要適應新的環境很辛苦 想替他分擔 卻什麼都做不到 也不曉得他遇到什麼困難 以前鬧彆扭 只是希望能知道他的生活 (+讓他能多關心我) 現在... 我什麼都不敢想 也不知道以後該怎麼做.............. 或許吧 努力過好自己的生活 跟還沒遇到他之前一樣 但我真的很怕感情會變淡.... -- 鐵齒了很久 這幾天才發現原來我比想像中還需要他= = 真是太遜了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.187

09/21 21:41, , 1F
很有同感,『不能把負面情緒傳給他』...怕會變負擔

09/21 23:51, , 2F
我覺得情緒某些時候.還是要讓對方知道的.吃醋也是喔~

09/22 21:11, , 3F
我就是這樣 分手了 請你要克制自己 別加註壓力給對方