討論串爸媽請你們聽聽我的心聲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者wijnreder (><)時間17年前 (2007/06/20 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
"你怎麼知道他在那邊不會跟別的女生睡?". "人家就是看你好騙 又單純". "他一定是那邊交不到女朋友 才來找你玩的". "機票...他賺錢就可以買了...". "來這邊 有人陪玩 有人陪睡 他當然要來了". "我們是在保護你 你要為了一個男人逼死你爸媽嗎". 在爸媽眼中. 似乎是沒有遠距離戀愛必備

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggiirrllkk (笨版忠實鄉民)時間17年前 (2007/06/21 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 原PO辛苦了 沒有家人的支持 真的是很傷很痛. 關於這個問題 我剛好最近跟我家DAVIS有聊到 希望對你有一些些幫助. 兩個人在一起 不僅僅是兩個人 而是兩個家庭. 你的父母基於保護你的心態 當然會希望你有個好歸宿. 那麼 好歸宿的定義是什麼 我想大家心中各有一把尺. 從你一出生 就是在
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vely (^^)時間17年前 (2007/06/21 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽也是很反對我跟我現在的男朋友. 從我大一的時候反對到現在. 今年我畢業了 7月中就要前往美國. 到時就是美國-台灣的遠距離了. 可是日前 爸爸還是很反對的跟我說不要跟他在一起. 我跟他說什麼他都不聽. 他總是想著我為了這個男的 連他們的話都不聽了.... 我實在覺得很奇怪. 他也才見過我男朋友
(還有568個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wijnreder (><)時間17年前 (2007/06/21 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家. 至少父母的反對. 讓我知道. 原來他是真的這麼真心愛我. 我家裡的反對他都知道. 他覺得很莫名其妙. 但他仍然默默地守護我. 不希望我憔悴. 鼓勵我多少吃點東西. 逗我開心. 只是. 我很想改變什麼. 真的好難. 我從小不曾反抗什麼. 所以父母一致認為我就是為了一個男人這樣. 而父母說的
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者catherinewu (我的香港奮鬥生活)時間17年前 (2007/06/24 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
有的時候,無關乎是不是遠距離戀愛,. 父母擔心的,不過就是自己心愛的孩子會受傷,. 只是兩邊表達的方式可能都不太適當,. 所以誤會就會累積得越來越多,. 造成親子間的不信任,. 這是我跟我媽媽纏鬥多年下來,所得到的想法。. 現在的我也是遠距離+跨國的關係,. 我不在台灣工作,. 我男朋友不是台灣人而
(還有1298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁