討論串[心情] 信任
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ssos (我們的心見面了)時間17年前 (2007/05/09 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天突然覺得心情好平靜. 決定一切隨緣了....... 不知為什麼,你說的話總是能平撫我波動的心情. 雖然距離那麼遠,感覺你的心卻不遙遠. 那些風風雨雨都過去了. 現在我只想相信你. 我會好好照顧自己的,你也要快樂過日子喔. 現在開始,見面倒數...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helloninie (寶兒)時間16年前 (2008/04/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
。。。信任。。。. 我常常好像就輸在這一環. 因為過度的信任~到頭來受傷的卻是自己. 不想依賴蠍蠍的第六感. 叫自己要相信!相信!. 但最後的結果卻不是如此~. 常常在想。。。. 心裡有裂縫的兩個人. 加起來的裂縫是更大?. 還是可以彼此撫平傷痕?. 今天兩個人的裂縫明顯是大了. 因為你的欺騙. 因

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cawaiibaby (X)時間13年前 (2010/08/27 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
距離總有矛盾之時.... 有時候好想百分之百的信任著你. 但心底的小魔鬼總會傳來雜音. 告訴自己要保留幾分信任.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.180.46.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tendergress (十字路口...)時間10年前 (2014/01/04 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果遠距沒了「信任」那還剩下什麼呢?. 我想. 那就不稱愛情了吧!!. 你和我要了fb和sk的密碼. 我完全的相信你. 而. 你呢??. 或許手機我常常沒有接到. 但一直以來大家都說我的手機猶如B.B. CALL. 看到我也會回播或其他通訊軟體問什麼事呀~~. 我. 心中有個底~~有個期限~~. 告

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nina801105 (莉娜兒)時間10年前 (2014/01/05 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
是不是遠距,信任都很重要. 即便交出所有社群的密碼. 萬一他再去申請另外一個帳號,不就.... 所以信任吧... --. ★☆ 生活本來就不苦,是因為慾望太多了才會苦 ★☆. ★☆ 心靈本來就不累,是因為攫取太甚了才會累 ★☆. http://meetlove1314.pixnet.net. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁