討論串[自介] 海峽兩岸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者libraayu (小羽毛)時間18年前 (2006/01/19 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
★ID:Libraayu. ★暱稱:小羽毛. ★生日:70.10.4. ★興趣:雜到可怕= =... ★遠距情形:兩三個月回一次台灣的台幹-我. 台灣台北-她. ★想說的話:交往四年,其中有三年都是遠距離,從原本的台中-台北. 到現在的大陸-台灣,說不累真的是騙人的,每次要到大. 陸工作的那天,一定

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者libraayu時間17年前 (2007/05/21 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的自介..當成是畢業的一篇文吧... 經過了一個半月的抗戰,上司終於肯放人了,. 而就在剛剛,我辦完了離職的手續,. 正式結束了兩年半以來當台幹的日子。. 在回來之前,努力的保密,不讓女友知道我抗戰成功,. 當我回到家之後,看到女友那驚喜的表情,. 在辭職後的不安感就被一掃而空了。. 也許
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者niceblue (這世界蕾絲般柔軟)時間17年前 (2007/05/21 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
刪了原PO的自介文,不好意思. 說巧不巧,我家那隻也在對岸工作。. 今天第一次看了原PO的文,心裡還沒浮上什麼羨慕或其它念頭,. 就當一個故事讀過去了,因為那時心裡抱著喔~反正我家那隻不會這麼做的。. 看完文後的一個小時,他打電話來,說他感冒了,大陸助理的白目行徑等等。. 我當然就只能安慰他說,工作
(還有826個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelning (chaos)時間17年前 (2007/05/23 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有跟女友建議過呢?. 我絕得最理想的,應該就是把女友娶過來上海住阿. 我不知道你女友會不會很排斥. 我自己是很喜歡上海耶. 比台北還喜歡. 你去上班他就去懷海街逛逛去新天地吃吃飯. 上海女生打扮的也很優,口音也不像北京口音重. 在那裡也可以交到很多女生的好朋友的. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ericon (Microwave Pizza..)時間17年前 (2007/05/23 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻喜歡上海的. 不過為了兩人的未來現在也是在考慮 不過可能到明年才需要做出決定. 你可以算算看紐約會多少人搶:p. 就像過馬路 如果你都等車讓你 那永遠也過不去了 orz. 你要想到他們可以一年多蓋出超過101的大樓. 現在已經在蓋捷運11號線 = =. 我現在講話都會減少台灣腔 大概有一半
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁