[心情] 加油

看板DistantLove作者 (月小魚)時間12年前 (2011/10/29 18:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我高雄人,他台南人,剛開始交往是因為我到台南工作 同居一年八個月,然後他去當兵 站崗階段我搬回高雄,因為他在岡山服役,大概一兩個禮拜見一次面 八月底他退伍後就馬上到新竹工作了,所以現在形成我高雄他新竹的遠距 我知道我們的情況比很多人幸運 如果沒有同居時期那段緊密相處的基礎,也許我對遠距會非常不安 遠距真的需要更多耐心跟包容去溝通,還有對彼此的信任 因為有時候發生什麼狀況,並不是當下就能找到對方面對面解決 在兩個人都見不到面的情況....我覺得透過電話或MSN或其他方式溝通其實辛苦很多 只能說....兩個人都要有在一起的信心跟堅定的意志 還有不可或缺的「感恩」.... 因為如果不常常抱持著感恩的心,很容易就會為了一些小事感到不滿而遷怒對方 我們每天都會講一小時左右的電話,最近爭執變多了,讓我開始考慮要慢慢減少通話量 也想辦法找很多事情來做....我知道我太黏了 但不管怎樣就是會有種無力感....因為太想念了嗎 再半個月左右就要滿三年了 希望自己能趕快適應遠距的模式 今天他去台北喝喜酒,下午打電話跟我說他在外面看到一款背包還不錯 問我想要什麼顏色....(我之前有說過我想買背包,他有空就會幫我物色) 他都會想到我....我很感動 雖然我很想跟他說,我不需要禮物跟大餐,我只要見到你就好 但是那樣子他又會有壓力(他覺得他去新竹工作讓我們變遠距是他不好) 所以我沒有說,我只是笑笑的謝謝他,跟他說我很開心 下一次見面其實也不知道是什麼時候....因為好像兩個人一直都有各自的事要處理 很無奈也沒辦法 沒有人陪就自己一個人去逛街或做其他事....我想這個對我來說並不難 只是想見面的欲望偶爾會變得很強烈 最近在減肥....努力保養,做點改變 希望能讓他看到我變漂亮的樣子 有這個板真好....雖然還是覺得看不到對方有點孤單 我還是要學著不要太過依賴 為自己加油....大家也加油 --                ││        moonpisces ×時光抽屜http://moonpisces.pixnet.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.217.53

10/31 01:36, , 1F
加油!同是蠍版的朋友 :)

10/31 02:24, , 2F
謝謝妳....很感動