討論串[心情] 加油
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parismonica (巴黎草莓)時間16年前 (2008/07/06 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛送男友回去他親戚家~. 離開前. 除了抱抱和彼此加油打氣外. "一個月後見" 我們說. 明天. 他要回去了~. 又要恢復成一南一北的距離. 今天這樣分開的感覺. 沒有在火車站送行那樣悲傷. 畢竟. 今晚我們還是在同一個城市裡. 可是明天有事 所以不能在他回去前 再去見他一面,. 還是有點失落.
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者miemi (咩咪)時間14年前 (2009/09/19 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次來到這個版.... (應該早點發現的XD). 也許 現在的我已經沒有資格說甚麼. 我跟我閃光遠距了一年八個月. 因為我在準備大考 家管又嚴. 要見面已經很難 要講電話的時間也不多. 我們大約一個月見一次. 台北到屏東. 台灣頭到台灣尾XDD. 對我來說 這些日子真的很難熬. 日日夜夜 思念的
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SSbb5566 (叔叔有練過)時間14年前 (2010/06/22 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
城市間的距離總是讓溫度降了許多,. 但是我相信我們的感情能夠連到天邊的,. 一起加油 !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.43.36.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者moonpisces (月小魚)時間12年前 (2011/10/29 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我高雄人,他台南人,剛開始交往是因為我到台南工作. 同居一年八個月,然後他去當兵. 站崗階段我搬回高雄,因為他在岡山服役,大概一兩個禮拜見一次面. 八月底他退伍後就馬上到新竹工作了,所以現在形成我高雄他新竹的遠距. 我知道我們的情況比很多人幸運. 如果沒有同居時期那段緊密相處的基礎,也許我對遠距會非
(還有730個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain28011 (下雨)時間12年前 (2011/11/27 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
這麼遙遠的距離. 我們可以嗎?. 我會加油. 你也是唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.153.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁