Re: [心情] 好想任性最後一次

看板DistantLove作者 (笨蘋果)時間13年前 (2011/07/27 15:19), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tung0926 (恨死我的大黑髮)》之銘言: : ※ 引述《yoru24 (yoru)》之銘言: : : 每一次看著你的背影走出海關 : : 還能擠出笑容 : : 是因為我相信分開只是短暫的 : : 不久的將來你就會回來 : : 因為你說過沒有我的地方你根本不想多留 : : 而就在相隔八個月後,我們決定一起去澳洲 : : 我以為終於等到這一天了,你終於要回來了!!!! : : 然而 : : 今天你的回答是"不回來了..." : : 我知道我該尊重你的決定 你的工作 : : 我知道你不喜歡我任性得煩你吵你 : : 但是你知道嗎 : : 要我笑著說我明白了 真的好難好難 : : 我只能說,對不起,我做不到 : : 我只求能再給我最後一次任性的機會 : : 直到你回到我身邊 : : 直到不再分開的那一天 : 我好能夠明白妳的感受 : 同樣的感覺我也有過 : 看的我的心都痛痛的T_T : 不過真的不得不說 : 出國前和出國後的想法真的會不一樣 : 我男友在要去之前也是說念完兩年就回來 : 到了美國之後他開始聽在那裡唸書的同學或是開始工作的人跟他分享 : 在那裡錢賺多多是台灣的幾倍什麼的 : 他就心動了 : 去沒兩個月就試探性的問我 : "如果我留在這裡工作可以嗎?" : 我當初完全沒有想過這假設性的問題 : 一直就單純的抱著他唸完書就會回來的想法 : 當下腦袋一片空白 : 我就告訴他 : "如果你要在那裡工作我就會跟你分手" : 之後我整個大崩潰 : 他也嚇到 : 因為他以為我會願意過去陪他一起什麼的 : 之後也不敢再跟我提這個念頭 : 但是最後我也想開了 : 畢竟未來還是那麼的不確定 : 他目前也還有三年的學業要完成 : 而且我男友也告訴我 : 就算要工作 : 也只是打拼個幾年就回來 : 他最終還是會回來台灣工作的 : 他在美國的朋友也告訴我說 : 其實他們的身分要在那裡找工作是有難度的 : 所以其實我心中也會開始抱著一點壞壞的小小的期望就是他畢業後找不到工作 : (我好壞T_T) : 呃對不起我好像講了那麼多也不知道跟妳的文章有沒有扯上關係..... : 你男友是要留在哪裡工作呢? : 就不跟你去澳洲了嗎? : 他會一直留在那裡工作嗎? 我跟妳的狀況好像~~~><~~~ 我男友去年八月去美國,今年六月有回來20天~ 出去前,他拜託我千萬要等他~ 他說他去只是要好好念書~拿到博士學位就想要快點回台灣,找工作跟我結婚生小孩 結果我就這樣傻傻的決心一直等他~ 看著他出國後,總是到處去吃喝玩樂,常常開party~ 即便如此,他還是天天打電話給我~說他很想我~也買禮物寄給我~~ 我想著~我們一定可以是最堅持的那一對!!!(身邊的人都唱衰) 但是等到他第一次回國,我們見了面,沒有什麼太多了歡喜, 而他的表情、舉動和口氣,完全變了一個人~ 後來在他們的新生說明會上,我看到他和另一個女生的互動~ 我終於了解,他在美國已經和別的女生有曖昧........ 我很痛苦也很不能接受~~~以前把我捧在手心的人,口口聲聲說不會變的人! 短短十個月,我們五年的感情就被拋在腦後了~ 面對我的崩潰,他只是冷冷的說:不要哭了..哭又不能解決事情,而且妳哭妳媽會難過! 從那一刻起,我才有所覺悟,眼前這個可怕的人,早已經不是出國前的他。 出國前,我是陪他一起打拼的人;出國後,我卻是他的包袱。 他跟我說,他四年畢業後想要在美國工作,也喜歡美國的氣候,他的小孩要有綠卡! 他還說~出去念書的,家裡真的都很有錢.......我真的不懂說這個要幹麻..... 而我沒有顯赫的家世背景~家裡也不支持我到美國生活,只能放他走........ 真的好崩潰><......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.219.205

07/27 21:41, , 1F
看了好難過...加油!!

07/27 23:11, , 2F
換個角度想...或許妳該慶幸不是跟他過一輩子...(抱)

07/28 00:50, , 3F
推樓上,老實講....這種男人不要也罷,趁早看清也好,會

07/28 00:51, , 4F
變心的就是會變心,不會變心的一定會想辦法和妳一起堅持

07/28 00:51, , 5F
下去

07/28 00:52, , 6F
跟妳去不去美國沒有關係!

07/28 12:02, , 7F
推樓上! 真的愛會一起堅持下去!!!

07/28 12:03, , 8F
原PO加油! 拍拍!

07/28 22:00, , 9F
唉 我的她是被其他人影響...嘗試其他人...

07/30 00:31, , 10F
既然是變心人,早點看清也好

07/30 12:55, , 11F
難過+1 ((拍拍

07/30 23:41, , 12F
難過+1,無法接受對方在國外天天Party。