Re: [心情] 好想任性最後一次

看板DistantLove作者 (恨死我的大黑髮)時間13年前 (2011/07/21 01:49), 編輯推噓0(0013)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《yoru24 (yoru)》之銘言: : 每一次看著你的背影走出海關 : 還能擠出笑容 : 是因為我相信分開只是短暫的 : 不久的將來你就會回來 : 因為你說過沒有我的地方你根本不想多留 : 而就在相隔八個月後,我們決定一起去澳洲 : 我以為終於等到這一天了,你終於要回來了!!!! : 然而 : 今天你的回答是"不回來了..." : 我知道我該尊重你的決定 你的工作 : 我知道你不喜歡我任性得煩你吵你 : 但是你知道嗎 : 要我笑著說我明白了 真的好難好難 : 我只能說,對不起,我做不到 : 我只求能再給我最後一次任性的機會 : 直到你回到我身邊 : 直到不再分開的那一天 我好能夠明白妳的感受 同樣的感覺我也有過 看的我的心都痛痛的T_T 不過真的不得不說 出國前和出國後的想法真的會不一樣 我男友在要去之前也是說念完兩年就回來 到了美國之後他開始聽在那裡唸書的同學或是開始工作的人跟他分享 在那裡錢賺多多是台灣的幾倍什麼的 他就心動了 去沒兩個月就試探性的問我 "如果我留在這裡工作可以嗎?" 我當初完全沒有想過這假設性的問題 一直就單純的抱著他唸完書就會回來的想法 當下腦袋一片空白 我就告訴他 "如果你要在那裡工作我就會跟你分手" 之後我整個大崩潰 他也嚇到 因為他以為我會願意過去陪他一起什麼的 之後也不敢再跟我提這個念頭 但是最後我也想開了 畢竟未來還是那麼的不確定 他目前也還有三年的學業要完成 而且我男友也告訴我 就算要工作 也只是打拼個幾年就回來 他最終還是會回來台灣工作的 他在美國的朋友也告訴我說 其實他們的身分要在那裡找工作是有難度的 所以其實我心中也會開始抱著一點壞壞的小小的期望就是他畢業後找不到工作 (我好壞T_T) 呃對不起我好像講了那麼多也不知道跟妳的文章有沒有扯上關係..... 你男友是要留在哪裡工作呢? 就不跟你去澳洲了嗎? 他會一直留在那裡工作嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.152.75

07/21 19:46, , 1F
他是在大陸,若是選擇待在那應該就是長久了吧,這樣就沒辦

07/21 19:48, , 2F
法去澳洲,而他也不希望我去大陸,所以是沒有限期的分隔...

07/22 00:44, , 3F
他既然決定長久留在那裡,那妳有問他說妳該怎麼辦?他有想

07/22 00:45, , 4F
過這個問題嗎?如果他沒有把你放在未來的規劃,那我覺得你

07/22 00:45, , 5F
也不用死守著這段沒有期限的遠距離了....真的會好無力

07/22 00:46, , 6F
請妳一定要任性的告訴他你的想法,但是要做理性的討論溝

07/22 00:46, , 7F
通:)

07/22 21:09, , 8F
其實他也很捨不得,一直在工作和感情兩邊拔河,而昨天晚上

07/22 21:11, , 9F
我也告訴他我真的好希望他回來,最後他的態度軟化了,甚至

07/22 21:12, , 10F
說他會回來了!!!我真的好開心好開心,我絕對不會讓他失望做

07/22 21:15, , 11F
做這個決定!不過除非到他真正踏進台灣的那天,還是不能鬆懈

07/22 21:17, , 12F
一定要努力讓他保持回來的想法! 最後,謝謝妳的鼓勵喔~希

07/22 21:17, , 13F
望你親愛的他也能早日回到妳身邊,加油!!!