Re: [討論] 距離導致沒話題?!

看板DistantLove作者 (高雄特快車)時間14年前 (2010/03/08 01:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《likesjuly30 (遺失真心)》之銘言: : 最近 我和我男朋友遇到了這件大事 : 他講電話的時候會有點尷尬尷尬的感覺 : 我問了他為什麼 : 他說好像是因為距離的關係 好像沒有共同的話題 : 讓我好難過 T^T : 我想請問大家 : 會有人像我們一樣 因為距離的關係 而好像沒什麼共同的話題嗎? 會耶 我覺得有幾種方法 1.打日誌 彼此互相看 用此當作話題 2.沒日誌的時候,可以說說心情 和 最近發生甚麼事 3.噓寒問暖,用些疑似情意綿綿的用語 來瞎扯淡 "有沒有吃飽飽的阿 ?" "會不會想我阿 " " 怎麼都沒有 唉 沁心啦 哭哭" 4.培養共同興趣,或者以學習對方的興趣為興趣。 5.聊聊家人周遭朋友親人的事情,把你某某朋友對你說的八卦拿來分享, 通常會獲得意外的共鳴。 大概就這些,真的沒話題我看就聊聊各大報頭條也不失為良策 ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.116.136

03/08 02:09, , 1F
聊聊最近網拍或是新買了什麼東西XD 電影好不好看 生活的

03/08 02:10, , 2F
瑣事