討論串[討論] 距離導致沒話題?!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者likesjuly30 (遺失真心)時間14年前 (2010/03/08 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近 我和我男朋友遇到了這件大事. 他講電話的時候會有點尷尬尷尬的感覺. 我問了他為什麼. 他說好像是因為距離的關係 好像沒有共同的話題. 讓我好難過 T^T. 我想請問大家. 會有人像我們一樣 因為距離的關係 而好像沒什麼共同的話題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者airkolf (高雄特快車)時間14年前 (2010/03/08 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
會耶. 我覺得有幾種方法. 1.打日誌 彼此互相看 用此當作話題. 2.沒日誌的時候,可以說說心情 和 最近發生甚麼事. 3.噓寒問暖,用些疑似情意綿綿的用語 來瞎扯淡. "有沒有吃飽飽的阿 ?". "會不會想我阿 " " 怎麼都沒有 唉 沁心啦 哭哭". 4.培養共同興趣,或者以學習對方的興趣為興

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者stool (Teddy)時間14年前 (2010/03/08 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友遠距五個多月沒見面了. 還要克服日夜顛倒的時差才能講電話. (他沒有網路所以我們不能視訊 所以是真的連長怎樣都沒見到了). (題外話..所以有時候在這裡看到台北新竹之類 在抱怨很遠 就很想打人 嗚). 我是覺得偶爾感覺沒話講的時候不要硬講. 可能是有一方累了 想休息 或在忙. 就先不要硬聊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者huai1106 (加油!加油!加油!)時間14年前 (2010/03/08 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這真讓我心有戚戚焉. 可是覺得沒話題的人不是我. 是我男友. (回文前先抱怨一下:也不知道還算不算是男友. 現在是台灣-美國的遠距,之前曾有過台北-苗栗,台灣-英國的遠距. 兩人現在已經半年不見,雖然有用SKYPE也有天天講電話. 但因為半年沒有相見,我開始懷疑在一起的意義了). 因為SKYPE O
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoebe1989 (菲比尋常)時間14年前 (2010/03/08 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我和男朋友也會有這種問題,. 就可能好幾天沒聊了,. 一時要聊也不知道從哪下手.... 但是這其實蠻好解決的耶~. 不知道說甚麼就說"我愛你"囉!!. 我跟閃光會在那邊玩.... "我愛你多一點"的遊戲,. 兩個人會相爭到底誰愛誰多一點,. 還要舉證喔!!. 這樣慢慢就會把距離拉近了....
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁