Re: [問題] 分開一陣子

看板DistantLove作者 (♥貝蒂噗♥)時間15年前 (2009/02/22 09:39), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文吃光光~~~~ 親愛的 現下很難過對吧 我懂你的心情 我一開始跟我家光先生遠距的時候 也遇過一樣的問題 我跟他交往大概三年 我們在美國同居 他學成歸國日本 在繼續在日本上課 遠距大概三個月 有一天 他爆發了 起因大概是我找不到他的人 就會一直奪命連環call 或者是他不回我簡訊 或者不接電話 我就會很生氣的罵他 他一開始也是一直跟我道歉 時間久了他也不能負荷 所以累積了三個月 他有一天在電話上對我說"我們分開一陣子吧" T_T當時 我頭腦一片空白 難過得哭了好久 在光說出這段話之前的兩天 我寄了他最喜歡的牌子的TSHIRT送他 遠從美國寄去日本耶 可他竟然這樣對我說要暫時分開 我那時問他 是要分手嗎 他只回答我不知道 不知道 不知道... ANYWAY~從那天開始 我就跑去我朋友家住 我不想回家就回憶起以前的時光 看見他的書桌 睡的床 都有他的影子在 我把時間全部交給朋友了 在暫時分開的第三天 他收到我寄的東西(其實是一個驚喜他不知道的) 他傳了封簡訊跟我說 謝謝我的禮物 但是還是沒討論到暫時分手什麼時候可以再繼續 一個禮拜過後 他主動跟我聯絡了 他問我過得好不好 知不知道他這樣做的用意 他說 他離開美國 但是我的重心還是放在他身上 這樣對我不好 也會很辛苦的 所以暫時分開 可以讓我快速的學習 怎樣去面對沒有他的日子 那天 我們溝通了 如何遠距離相處 立了一個我們之間的規則 比方說 他的部分 每天睡起來傳訊 上課回家傳訊 晚上講一通電話 睡前傳訊 這是我跟他的遠距離相處模式(當然每個人情況不同) 在美國是最難熬的 因為時差很多 現下我也畢業回台灣了雖說時差只有一個小時 可還是見不到人(一樣空虛) 但是 我已經遠距兩年了 一樣的模式 學會擁有自己的時間 對於對方除了相信之外 也多點包容 相信講電話 傳簡訊 都會是很寶貴的 當然 你的狀況 跟我的一不一樣我不知道 我是很想安慰你 想告訴妳 我真的懂妳的心情 希望你可以再跟你的男友 再繼續多溝通看看 加油喔~ 祝福板上的朋友們都可以順順利利的喔~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.79

02/22 10:00, , 1F
謝謝你遠距成功的分享,看到遠距後情人還有"我先生",鼓舞

02/22 10:01, , 2F
了我。我門有定共通的聯絡時間 2.3次/1week,但他常不遵守

02/22 10:01, , 3F
因為那是週末,他想跟朋友出去玩,我是上班族只有那時候可

02/22 10:02, , 4F
慢慢聊。所以週末這種時候他故意失聯,會讓我非常生氣難過

02/22 10:04, , 5F
sorry 是"光先生",但2年你也是神級的人物了...一起加油~

02/22 10:31, , 6F
不會拉~只是將心比心懂妳的心情想跟你分享一下而已

02/22 10:31, , 7F
或許你們連絡的方式可以再調整看看,希望有情人終成眷屬喔