Re: [問題] 與不熟的人遠距離交往?

看板DistantLove作者 (小漾)時間15年前 (2008/10/18 20:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我一直是遠距離版的常客,只是從來沒有發過言 這篇讓我想到5年多前的暑假 當時我跟閃光在網路上認識 我在台南 他在台北 是我剛考完指考放榜的時候 我們都還沒見面 就開始交往 這應該比原po還不熟 連面都還沒見到 他一心想著我可以到北部唸大學 我卻因為分數不佳 也亂填志願 導致重考 第一次見面 他就牽起我的手 真的就這麼在一起了 那一年 我們就維持著台南 台北的距離 一個多月見一次面 都是他來台南找我 因為我在補習的緣故 一個星期只有放一天假 都他從台北坐4個小時的統聯 中午到台南 晚上又坐4個小時的車回去 還有一次坐了8個小時 囧 一整年都是如此 現在想起來 那時候好像真的不太熟 每次見面都覺得有點陌生 都要過一下才會熱絡起來 那時候我也會疑惑 是真的愛嗎 也知道我們的感情基礎不穩固 不知道是什麼讓我們走過來 可能身旁也沒有其它的誘惑吧 他也一直給我信心 就這樣一年後我如願考上北部的大學 我們曾經很近的只有9公里的距離 那時候架吵的比那一年還要兇 一個星期可以有一半的時間在一起 就是在磨合吧 後來就比較好了 那一年遠距 還不熟吧 所以很客氣 沒吵什麼架(笑) 現在我大學畢業了 又開始一南一北的遠距 分開三個多月了 卻還沒習慣 我在家準備國考 他正準備論文口試 之後當兵 我想我們的考驗才真正開始.... 平常我們就靠電話維繫感情 每天都聊 什麼都可以說 這是從重考那年開始就有的習慣了 只要兩個人都有心 不管什麼都可以克服 我們都相信這只是過程 總有一天 我們可以一起牽手到老.. -- 一起用兩顆心,走過沒有抱抱的日子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.238.184

10/18 22:14, , 1F
謝謝你的分享^^ 我竟然奪走你第一次發言了(!!)

10/19 03:05, , 2F
後面那段話感覺有小小的幸福:)

10/19 12:23, , 3F
我覺得你們好勇敢!!!加油加油!!!

11/09 01:41, , 4F
謝謝你 情況很類似 讓我多了一份信心