討論串[問題] 與不熟的人遠距離交往?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dogdog822 (狗狗八二二)時間15年前 (2008/10/18 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我家閃光和我是暑假認識的同事. 開學後我留在台北上班上學,而他則是每週一到五都在桃園唸書. 剛開始追他時,其實他不太了解我,. 但因為他滿單純的,我已經了解他七成了.. 火速的追到他(不到一個月)後,我們就開始遠距離交往. 話說...距離比起板上各位...其實真的是不太遠...僅17
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cindy0952 (小漾)時間15年前 (2008/10/18 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我一直是遠距離版的常客,只是從來沒有發過言. 這篇讓我想到5年多前的暑假. 當時我跟閃光在網路上認識 我在台南 他在台北. 是我剛考完指考放榜的時候. 我們都還沒見面 就開始交往. 這應該比原po還不熟. 連面都還沒見到. 他一心想著我可以到北部唸大學. 我卻因為分數不佳 也亂填志願 導致重考. 第
(還有476個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rosa1213 (小女人)時間15年前 (2008/10/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我當初 跟我男朋友交往. 也是三四年沒見了. 三四年前 我大一那年 我們也只見過一兩次吧. 到了 我大四 半年多前 我們才在一起. 超不熟 ;p. 交往後 我第一次見他 連頭都不敢抬 (久違的重逢 XD). 第二次見他 還是不敢抬 也不敢給他看我的臉. 第三次 第四次 每一次每一次. 都是 不好意思
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者puput (哈亞多)時間15年前 (2008/11/07 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
過了那麼久我才來留言. 我就是故事中的男主角. 分開的兩顆心 在渡過每一個沒有抱抱的夜晚時. 我相信 我們也可以得到幸福. 只要兩顆心 是真正的連在一起不分開. 只要連在一起 即使我們南北分離 即使我們分開多久. 即使我們要很久才能見一次面 即使聽不到妳的聲音. 即使我手上 已感受不到你的餘溫. 但
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁