[心情] 分手了

看板DistantLove作者 (靠杯 我單身)時間15年前 (2008/09/03 15:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
兩年多了,不敵我最後一個暑假,還是分手了。 本來是台南台北的距離! 我放暑假回新竹,他畢業回台中,距離拉進了, 即便是開學,台南跟台中,距離還是拉進! 不過一切都沒用啦,還是分手! 雖然不知道大家遠距分手後,有什麼想法?! 不過我只是覺得,短時間不想談感情,重點是,不要在遠距啦!!! 其實我本來覺得這段感情不會分手的,可是誰知道他想分了! 還說了一大堆有的沒的。 剛剛看到某版的標題寫"分手的理由是假的,但分手是真的"真是貼切! 我很努力不要讓自己掉眼淚!也不准好姊妹門來看我! 我希望自己開懷大笑,努力趕快向前走! 我望大家可以祝福我,也順便恭喜我,脫離遠距啦! -- 魚乾女,就是我。 宅 http://www.wretch.cc/album/GarciaXD 宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.225.204

09/03 16:00, , 1F
加油..遠距本來就是很累的..下一個別再遠距了

09/03 16:11, , 2F
加油 好好整理一下心情 整裝再出發吧

09/03 16:35, , 3F
推那句他媽的"分手的理由是假的,但分手是真的"

09/03 17:21, , 4F
那是BG版的板標.....

09/04 05:43, , 5F
那版標雖然殘忍 但是是真實的...