討論串[心情] 分手了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者reneerenee (if u were here...)時間17年前 (2007/01/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實會分手 是我早就知道的結果. 只是沒想到 來的這突然. 暑假為了你 跟家人大鬧 好不容易去成NZ找你. 現在你放假回來 一個在北 一個在南. 我還是幾乎每星期搭車去找你. 一個突然的吵架 你說你想分手 因為個性不合. 你說你不想再拖下去了 現在分手 總比等你回NZ分手要來的好. 好難過 真的很難
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claireeye (脆皮)時間17年前 (2007/07/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
還給你自由. 還給我真實的自己. 風永遠都不會為誰停留. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.55.249.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者oske (ORANGE RANGE)時間16年前 (2007/09/22 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道這麼快..... 短短的五個月遠距離,把我們將近五年的感情破壞了. 回想著我這月月初才剛飛到日本找他. 我不知道我在做什麼. 他告訴我,他對我感覺不一樣了. 沒有戀愛的感覺了,只是習慣我在身邊…. 突然覺得被傷害了…心糾成一團…. 我希望他好好想,他還想不想努力. 但是,終於還是我忍不住
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oske (ORANGE RANGE)時間16年前 (2007/09/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的關心…. 笨蛋的我,今天還是問了他. 真的不再努力了嗎?!. 果然是笨蛋>"<..... 但是我不後悔了,至少我得到我要的答案. 我會慢慢習慣、忘記.... 也希望他好好在日本努力!. 就這樣^^. 謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AngeQ (太容易相信別人)時間16年前 (2007/11/06 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
在我生命最絕望的時候,我去旅遊,你的出現讓我對生命露出一線曙光;. 陪我度過幸福快樂的一個半月. 從美國回台灣之後,你就很少打電話關心我了. 我還以為是你射手座的個性,不喜歡被綁住喜歡自由的原因,才很少打給我. 原來我錯了. 用google查了你的名字之後,竟然發現你的過去戀史;你的過去我不介意.
(還有1222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁