Re: [問題] 因為對方不打電話而想分手

看板DistantLove作者 (擦肩而過)時間16年前 (2008/04/28 23:51), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕刪! 這讓我想到,前陣子搭客運看到的國片? 兩個女生是主角吧! 有個女主角跟男友都MSN連絡,男友也很忙,忙到一年見面一次? 不過,男生很有心利用電話或MSN傳達對女主角的關心。 她的朋友笑他是心靈的伴侶,但最後因為男主角的放鴿子,女主角徹底的死心了! ======================== 我第二次談了台北高雄這樣不遠的距離的戀愛, 第一次失戀的時候,真的很深刻的體認到,當你很需要一個人的支持,但卻不在身邊, 電話的無奈造就很多失望。(不過,現在又談,因為交通比較方便了) 更何況原PO的另一半一年鮮少連絡, 只能說原PO可能獨立性很強,還是原PO好朋友眾多吧! 非常能夠忍耐,好厲害! 一個人再怎麼忙,不可能忙到連吃飯上廁所都沒有吧! 忽然想叫原PO看那部國片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.150.129

04/29 00:13, , 1F
那個片子~應該是基因決定我愛你~吧!

04/30 12:53, , 2F
謝謝O大,我會去找這部片子來看看。我也是問他,上廁所的

04/30 12:54, , 3F
時候可以打給我,他就說等一下還要工作沒有心情打,反正他

04/30 12:55, , 4F
就是不想打電話,我也沒辦法。我今天給了他最後通牒了

04/30 12:56, , 5F
接下來就看他的表現了,不然也只有分手了。謝謝你囉!