Re: [問題] 因為對方不打電話而想分手

看板DistantLove作者 (phoebe)時間16年前 (2008/04/28 21:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《CSILost (就是愛巧克力)》之銘言: : 我們遠距離快一年, : 他卻很少主動聯繫,沒有email、MSN、電話、簡訊、Skype, : 我們常常為此吵架(通常是我忍不住打電話去吵)。 : 他說很忙(這是事實), : 但是忙到一年打不到兩通電話,不超過五封簡訊。 : 昨天又吵起來, : 他說要心情比較easy才能打電話給我, : 他說就算每天打電話給我,我也會繼續找他麻煩, : 他說規定每天打電話會讓sweet的事情變成負擔。 : 我很苦惱,其實不是因為打電話, : 而是需要對方的關懷, : 因為時差並不容易講到電話, : 但我希望他以任何形式都可以,只要讓我感覺到他的關心就好。 : 他說的話不是沒有道理, : 但是我說聯繫對我很重要, : 他卻說聯繫和感情的維持沒有正相關, : 即使我對他說,這二者對我而言是有正相關的, : 他說這無法說服他。 : 我很喜歡他,可是遠距離快一年, : 這件事讓我很難過,老是在想他是不是不喜歡我了。 : 我不想一直吵,可是我該怎麼辦呢? : 上次忍了一個月沒聯絡,他好像也無所謂的樣子, : 既沒生氣,也沒擔心,更沒以任何方式來詢問我的近況。 : 我想請問遠距離的大家,我是不是太黏了? : 我是不是可以很理直氣壯地說,你不改變我就要分手? : 還是請大家建議我,該怎麼處理才好? : 用哭的、撒嬌的、和理性的討論我都試過了(還是方法不對?) : 我真的不知道該怎麼辦了(哭)。 我覺得一個月都沒聯絡<--真的很誇張 也不詢問妳、關心妳、擔心妳 若是我早就不想理他了 我和男友也是遠距離三年(新竹-高雄) 他也是不喜歡講電話 上一通簡訊是二年前的事 不過因為我每天一定要講電話(一開始) 就算都是我打給他 他也習慣接到我的電話 若一兩天沒有我的消息(有時自己賭氣) 他就會很快跟我聯絡… 也養成了彼此都會每天聯絡 因此我覺得這是可以改變的耶~(雖然他一直到現在還是說不喜歡講電話) 而他也是工作很忙碌的人…常常半夜還待在公司 僅管多晚 只要我交待下班後要回電 他就會回電 看了你用盡所有的方法都還是這樣 我是覺得你可以不必再為他這樣子傷心了 妳應該值得更好的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.167.76

04/30 12:49, , 1F
謝謝你的安慰囉!我今天跟他說,再這樣下去我就會考慮分手

04/30 12:51, , 2F
他也沒說什麼,就哦了一聲表示知道了。我也不知道接下來會

04/30 12:52, , 3F
怎樣,繼續觀察看看吧!真的很謝謝你喔!好溫暖!

05/03 05:07, , 4F
推這是可以改變的 ^^ 努力看看吧! 加油!!