Re: [問題] 大家都坐什麼車去找遠方的情人呢?!

看板DistantLove作者 (BB)時間16年前 (2007/12/02 01:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串13/17 (看更多)
※ 引述《terisa (莫忘初衷)》之銘言: : 我自己之前是下去坐高鐵,上來坐火車(台北~台南) : 可是...最近下台南的次數太頻繁 : 閃光要我坐客運...比較便宜,可以省很多錢 : 可是...我不喜歡坐客運 : 1.因為我頻尿(這樣上廁所不方便吧) : 2.安全的問題(總覺得,車在路上跑,好危險@@",而且是偷跑去約會的,會更注意自己的安全) : 3.要坐很久的車,自己一個人,很累很無聊---因為我的出發地是宜蘭,再到台北轉車, : 時間整個就很長@@",所以比較愛坐高鐵 : 這是我的想法~~ : 大家呢?! : 都坐什麼車 我也是台北台南! 我一直都是做統聯來回,因為統聯有減價時段,現在來回總共840元。 而且我自己是在政大唸書,統聯有北二高線,在景美有站,離我比較近也比較方便。 我也是很頻尿的人(常常被閃光罵尿尿小童XD),可是我在坐車前都會少喝水,在車上 也盡量不喝,這樣就會比較好一點。 我也會擔心安全的問題,不過我只擔心坐夜車司機會打瞌睡而已XD 哈 之前都是1個多月去一次,不過現在愈來愈頻繁,大概3個星期去一次芭...真的很花錢! 可是一到假日就好想好想下去歐!只好盡量省吃儉用了...(淚) 我同學每次聽到我要下台南都笑我為愛走天涯 哈哈 可是每次一個人做車真的很寂寞耶!下次很想來招人一起坐車XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.167

12/02 09:15, , 1F
好好...還可以坐車

12/02 14:00, , 2F
推爲愛走天涯~^^我也是常被說XD

12/02 23:38, , 3F
呵呵...我是中壢台南....我也是坐客運唷...

12/03 15:29, , 4F
政大+1 超愛往台南跑的阿~~~

12/04 01:10, , 5F
我也是從政大到台南耶~~

12/04 01:13, , 6F
我之前還好,可是這學期變得超愛去的!不過真的是要省吃儉用