Re: [問題] 大家都坐什麼車去找遠方的情人呢?!

看板DistantLove作者 (曉語)時間16年前 (2007/12/04 14:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
我跟我家閃光也是台北--台南的距離~ 只是我是台北縣>>>板橋 第一次是笨笨的坐火車~ 感覺不是很好~因為車上很多人 >"< 而且火車票沒有比較便宜~還誤點 後來坐和欣...單程600但是來回票也要1100 兩個禮拜坐一次..... 老實說真的不便宜! 後來為了省車錢坐過一次統聯~ 媽阿~整個讓我快抓狂~它到處繞... 為了省那些錢~我花了五個多小時才到台南 此後打死不坐統聯... 因為我大多是當天來回的行程~ 花了五個多小時到台南~跟我閃光吃個飯~ 時間就差不多了 ~"~ 拼命找省錢又快速的方法 現在都去台北西站坐國光哩~ 因為優惠時段400~不是優惠時段的話是480 單程就比和欣便宜200~ 省下來的錢讓我再從台北市晃捷運OR公車回板橋~ 綽綽有餘!!!時間跟坐和欣的差不多~ 只是差在和欣可以挑你自己想看的電影還可以打電動 位子也比較大... 我嘛~會看回台北的時間是幾點?! 如果太晚到台北可能沒方法回板橋的話 我就會選和欣畢竟它有直接到板橋~ 但是我南下一定都是殺去台北坐國光滴... ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.230.137

12/04 23:43, , 1F
喔喔喔 一模一樣啊 板橋台南+國光XDDDD

12/04 23:55, , 2F
其實我更想坐高鐵~是高鐵單程~就可以來回客運了哩