Re: [問題] 大家都坐什麼車去找遠方的情人呢?!

看板DistantLove作者 (小猴兒)時間16年前 (2007/11/28 23:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
雖然跟原文有點不搭 囧> 我是在台北唸書的台南人 早期來回台北台南的方法是坐自強或客運 但是因為台鐵真的是誤點誤很大 (這我真的無法忍受) 加上有過不好的被性騷擾經驗 (那次也超扯的) 所以後來都改坐客運 客運方面我推的是國光 理由是因為他唯一出事有傷亡數字出現的是跟火車撞到 下面有版友推和欣 我之前也都是坐和欣 但是在他們撞死我同學家人之後我就拒搭了 也不知道是我老了還是怎樣,我現在沒辦法坐長途的車 所以常常還是牙一咬就買了高鐵來回 不然就是搭客運到彰化找我男朋友過一晚之後 再改搭復興號回台南 我跟我男朋友是台北-彰化的距離 我幾乎都是坐國光來回 偶爾會徵共乘版的車子下去 客運我目前無還沒坐到出事過 車上也有廁所 提供你作參考囉=] 偷偷問原po 你的閃光到高鐵接你比較方便還是兵工廠那邊? 高鐵那邊晚上有點小恐怖 比較不熱鬧啦 囧> -- 護士很忙 *~> ^ ∣ #不用戴套了,不用戴套了,不用戴套不用戴套了,不用戴套了。  你們一起上,我在趕時間,每天這樣鄉民都累了,護士也累了。 < *不用戴套了,不用戴套了,八卦鄉民你們有幾個?一起上好了。 ∥ ╧  運動員呼喚我,醫生需要我,護士很忙的。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.140.9

11/29 07:59, , 1F
推共乘 省蠻多錢的!!!!!!

11/29 10:42, , 2F
不推共乘 省了錢 女友心卻也被載走了

11/29 10:43, , 3F
因為不知道有誰一起搭 而且搭車時會一直聊天說事情

11/29 12:03, , 4F
我一上車就會報車型車號給男朋友..而且我不愛聊天 囧

11/29 12:04, , 5F
男朋友也會在下車地方等我 這時候信任比較重要吧

11/29 14:56, , 6F
我沒有不信任 只是受傷過所以分享我的看法

11/29 14:57, , 7F
應該說 遠距離 要變心 怎樣都可以是原因…