Re: [抱抱] 好難過..

看板DistantLove作者 (小紅豆)時間17年前 (2007/08/27 15:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於還是分開了 那天說了分開我很後悔,怪自己怎麼不堅持一下呢 為什麼要說分開,不只是他的msn暱稱 更是因為他直接就說他不愛了,也說了他一個人會比較快樂 那時候,他這麼坦白,我真的不知道該不該放他快樂? 後來雖然飛奔回台灣,他也同意和好 但我心裡明白,其實只是緩兵之計吧 經過了這麼幾天,終於他還是開口說出分手 他要我不要怪距離,不要怪工作 但難免我總是會想,如果不是工作不是距離 那我還像之前一樣,他下了班就去接他,週末總是一起出去 和朋友們一起聊天分享日子 從這個板要畢業了 雖然沒有拿到證書,我被死當啦 但是還是謝謝,因為曾經大家的愛情給了我很多力氣 我還是認為隻身在外的那個比較可憐 現在連要哭,都沒有朋友家人在身邊 他對我到底好不好,其實我是無所謂的 即使朋友總是要我醒醒,我也甘心這麼樣在他身邊 因為我總是相信,他雖不浪漫,雖被動,但他愛我就好 我只要他愛我,就夠了 所以當他說出口不愛了的時候 我才明白我連這一個堅持下去的理由都沒了 我想我還是需要抱抱,只是痛哭失聲的時候 真希望,我在台灣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.182.193.105

08/27 16:07, , 1F
抱抱,不哭喔!祝福妳能活的更好

08/27 17:29, , 2F
加油!

08/27 20:32, , 3F
加油喔 給你抱一下