[抱抱] 好難過..

看板DistantLove作者 (小紅豆)時間17年前 (2007/08/25 12:56), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為工作的關係,常常是不能回台灣的 這陣子以來爭執有點多 那天突然很絕望,覺得我們是不是不合適? 又吵了一架之後 第二天我就看到他的msn的暱稱寫著我不適合他 心裡當下難過的不知道該說些什麼 當天晚上果然又大吵了 說跟我在一起不開心 總是說我不在 我也不是故意的啊 說已經愛不下去了 說了這些之後 我真的不知道還能說什麼 於是我只好說了分手 講完真是後悔,明明自己就是不想分手的啊 他就說還能是朋友嗎?我沒有辦法接受分手之後還能是朋友耶,那好痛喔 於是他就從那天起再也不理會我了 即使我難過的想要和好,打電話給他,他也都不接 甚至叫他媽媽跟我說,他不要接我電話 那天,我終於還是飆回台灣,來到他家門口 他卻還是說什麼都不肯見我 終於在我死說活說的情況下他出現了 我以為當面說一說,他會心軟 可是,他沒有...他只是變得更冷漠 我終於忍不住大哭,那時候已經很晚很晚了 後來他媽媽也介入,大意是說他兒子很好一類的 說我覺得他兒子不關心我是我想太多 反正搞得最後我只差沒有跪下來,雖然很可悲 但是我還是挽回了 挽回的第二天我又離開台灣了 (現在我被嚇到了,以後再也不敢說分手) 可是,從那天起,他也還是無聲無息 msn也總是靜悄悄的,更別提他一直都沒有上skype 覺得自己很可悲,雖然是自找的,可是為什麼就是沒有辦法狠下心來呢 我相信他是沒有愛上別人的 可是我又多麼希望其實他是愛上別人了 遠距好辛苦,為什麼還要面對這麼痛的日子 現在和好了,卻跟那陣子分開的時候沒什麼兩樣 我真是..自找苦吃 我也不敢再要求他,也不敢打電話問他為什麼都沒連絡我 我只能靜靜的守在電腦前面 如果,他想起我了,我就可以看到他了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.182.193.105

08/25 13:04, , 1F
(抱抱)

08/25 13:39, , 2F
(抱抱)

08/25 14:25, , 3F
(抱抱)

08/25 14:27, , 4F
妳已經傷害到他了 遠距就是要有人堅持下去 輕易說分手很傷人

08/25 14:29, , 5F
會讓對方覺得 對妳的好 對妳的愛 很不值得

08/25 17:39, , 6F
如果堅持下去的人從來都不是他呢?對我的好嗎?真的嗎?

08/25 19:13, , 7F
那就看妳覺得是否值得啊 他對妳好壞與否 最清楚的是妳自己

08/25 19:14, , 8F
因為妳文章中沒有提及他對妳好不好 只講到吵架後妳提分手

08/25 19:15, , 9F
然後提及妳又後悔不想分 所以我才會認為他平常應該對妳還不錯

08/25 19:17, , 10F
如果妳不想分手 為什麼要講出那句話呢?

08/26 11:49, , 11F
嗯, 我覺得男生 msn 暱稱這樣寫 也很傷 @@

08/26 11:50, , 12F
建議原po除了和他多溝通之外, 也別忘了多愛自己一點

08/29 13:27, , 13F
加油^___________^