Re: [討論]跟對方講完話要結束時?

看板DistantLove作者 (最愛土豆~)時間17年前 (2007/04/25 17:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
※ 引述《butercream (網路還是很多好人ㄉ)》之銘言: : 請問一下 : 剛講完電話要掛上時 : 大家會說些什麼阿 : 我們都只會說 "我要掛電話囉 早點睡吧 掰掰" : 可是感覺好不甜喔 : 我知道為這個問問題很白痴 : 可是還是很想知道大家的情況呢? 我跟我家寶貝的"晚安"總是拖很久...所以我簡化一下 我:寶寶晚安~M啊~ 要想我喔^^ 掰掰 他:嗚...小豆說好想你(小豆是我們未來的兒子...),他要抱抱 我:把拔,我也很想你耶(這時我變成小猴,我們未來的女兒)! 把拔...我們什麼時候可以見面啊? 他:臭小猴,我在跟妳媽咪說話,快去睡覺,乖 (鬧了很久之後) 我:呵呵,好啦~真的很晚了,我們來一起睡覺吧! 晚安寶寶,M阿! 他:恩~寶寶晚安,(啵)!! 明天我叫妳起床~ 掰掰 我:恩恩!掰掰~ 這是最常見的一種XD 其實還有很多奇怪的版本,不過...我不好意思說 --   ● ˙ ▃▃▃▃▃ ▃▃▃▃ ˙ ˙ ▌▃▃▃ ▌■▃▃■ ˙ ˙ ˙ ˙ ▃█▃ ■▃▃■ ˙ ˙ ˙ ▃█▃˙ ■▃▃■ ˙ ˙ ◤◥ http://www.wretch.cc/album/nonoling ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.83

04/25 17:43, , 1F
驚...太妙了...還有,我也叫小猴~"~

04/25 18:47, , 2F
我門不能一起睡覺...因為 她起床 我睡覺 她睡覺 我起床 >"<