討論串[討論]跟對方講完話要結束時?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butercream (網路還是很多好人ㄉ)時間17年前 (2007/04/25 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 剛講完電話要掛上時. 大家會說些什麼阿. 我們都只會說 "我要掛電話囉 早點睡吧 掰掰". 可是感覺好不甜喔. 我知道為這個問問題很白痴. 可是還是很想知道大家的情況呢?. --. 喜歡時. 所有的不完美都視作特色. 不喜歡時. 再怎麼完美都視作垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hikoichi (想念你~)時間17年前 (2007/04/25 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友 每天都重覆著千遍一律的話題 = =. 男友:那我先掛電話囉. 我:恩..... 男友:下班再打給你. 我:好..... 男友:先這樣囉. 我:恩..... 男友:掰掰. 我:掰掰. 我們也很不甜.......... 哈. 可是如果要每次都說很甜蜜的話 再甜也會膩吧. 還要每天想新花樣..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Smilla (台北與靜岡的1121英哩)時間17年前 (2007/04/25 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
每天晚上睡前我男朋友都要交作業給我,. 作業內容可以稍微修改不許千篇一律,. 遲交或者是未交都得處罰。. 作業內容如下:. 『親愛的Smilla(這只是代號他會叫我小名)老婆大人,. 我愛妳,晚安。乖乖睡噢。』. 以上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nibor (女王)時間17年前 (2007/04/25 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們的作業內容是: Baby晚安 Baby我愛你. 一定要聽到這兩句才可以睡覺掛電話. 就算吵架鬥嘴完也一樣. 報告完畢. --. 魚也有眼淚. 只是在水中....你們看不見罷了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.62.229.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NonoLing (最愛土豆~)時間17年前 (2007/04/25 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我家寶貝的"晚安"總是拖很久...所以我簡化一下. 我:寶寶晚安~M啊~ 要想我喔^^ 掰掰. 他:嗚...小豆說好想你(小豆是我們未來的兒子...),他要抱抱. 我:把拔,我也很想你耶(這時我變成小猴,我們未來的女兒)!. 把拔...我們什麼時候可以見面啊?. 他:臭小猴,我在跟妳媽咪說話,快
(還有244個字)