Re: [心情]

看板DistantLove作者 (加油)時間17年前 (2007/02/17 19:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/46 (看更多)
感覺你家那隻跟我男朋友很像 平常都好好的 有事情比較不如他意 或是像你說難喬定 就會把話說的很決 不然就是很冷淡 第一二次會超級難過 後來難過中的生氣成分越來越大 事後也表達過我的想法和感受... 我想..還是彼此的溝通最重要吧 我採用的方法是軟性的堅持 就是不要讓他覺得他用這種方法就可以如他所願 也一方面表明我的立場和想法 加油囉! ※ 引述《linya0213 (linya)》之銘言: : 遠距我可以接受 : 不能常見面我可以忍受 : 只是我不懂為什麼你總是要做明明知道我會不高興的事 : 不高興.生氣 : 可以好好溝通 : 只是不懂為什麼你每次都要把話說那麼決 : 一次次的把話說死 : 又一次次的把我弄哭 : 一次次的讓我難過 : 又一次次的合好 : 這...代表什麼? : 要證明你在我心中還是很有地位 : 還是要表現我沒有你不行? : 一再再的這樣我真的覺得很煩你知道嗎?! : 雖然你說過~ : "除非我開口說不要了,你也才會放手" : 可是為什麼兩個明明相愛的人 : 確有人要用這種方式來對待對方呢? : 就像我跟你說過的... : "我不知道哪次會成真" : 這一次喬不定你要下來幾天.要什麼時候下來 : 從除夕前一天不高興到除夕 : 反反覆覆.時好時壞 : 這次...會成真嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.103.97