Re: [問題] 有沒有遠距離維持都很OK的經驗@@?

看板DistantLove作者 (同理心很重要!!!)時間17年前 (2006/11/07 11:01), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
這個話題好像有熱起來的趨勢,我也來湊湊熱鬧、分享一下好了:P =================正文分隔線===================================== 我和我家那隻這個月12號就交往滿7年半了(好像很驚人的數字喔 XDDD) 不過我們的遠距是從去年8月中開始(美國--台灣) 這中間我利用寒假去找過他一次,他則是今年暑假回來兩星期。 在遠距前,我們是同校同學,天天都膩在一起, 真正分開的時間應該沒有超過一個月過。 大家可能會心想:天啊!那你們怎麼能熬過隔著太平洋的超遠距? 我想,就是一種互相坦白、超級信任對方,然後很篤定的心態吧! 當然,剛分開的時候也很不習慣、很思念, 但我們每天都會開視訊、通電話,分享雜七雜八的大小事, 所以號稱可以10秒鐘落淚的我,真正哭的次數還不超過10次咧 ^^" 我相信持續不斷的聯絡是維持感情的要素之一! 即使真的很忙,一天撥個3-5分鐘出來通個話,應該不會是件難事, 但這個小動作,卻是經營感情的大訣竅喔 ^^ (所以每當我們看到有人說忙到沒時間聯絡,都會覺得很納悶, 然後心想應該是個藉口吧 ^^;) 之前,常常看到版上有人在問或擔心著, 男/女朋友要出國了or兩人要分隔兩地了,該怎麼辦or要怎麼維持? 我不禁想著:奇怪!我和我家那隻怎麼從來沒有這種困擾過@.@ 遠距離到現在對我們兩個而言,只是生活方式改變了! 也就是說,就是兩個人沒辦法天天見面、摟摟抱抱、卿卿我我罷了, 但對對方的感情、對這段感情的態度還是一樣啊! 該吵的架一樣會吵、該過的節日透過視訊互道祝福一樣在過、 該溝通的事、該說的話一樣在說... 所以,我常認為,遠距離戀愛重在「有沒有心」, 兩個人都有心維持的話(當然要互相信任&坦誠以對),一切真的都不會是問題的!! 抱歉拉哩拉雜說了那麼多,好像也沒什麼重點 ^^" 最後放個閃光彈給大家加加油、打打氣吧:P 我和我家那隻今年暑假訂婚了,預計明年暑假結婚, 婚後會一起飛到美國去,暫時結束超遠距 ^///^ 也祝福大家都能愛情圓滿、順順利利喔 *^_^* ps.我扣留了一件我家那隻的「愛衣」在身邊, 每天抱著它睡覺,感覺就像他在身邊一樣 ^///^ 個人是覺得這個方法雖然阿Q了點,但是效果還不賴, 給大家參考看看囉 :) -- 2005年夏末~,穿越太平洋與白天黑夜的思念: http://www.wretch.cc/album/bluelunayang --

11/07 12:14, , 1F
好幸福喔!!!!!

11/07 12:37, , 2F
哇~好幸福唷 恭喜 :)

11/07 15:42, , 3F
你只有留衣服嗎?還是有拿什麼幫它穿那件衣服?

11/07 18:54, , 4F
我冬天都穿著他的黑夾克在外面跑 心暖身也暖啊>/////<

11/07 20:03, , 5F
給moonystar:我是留一件衣服喔,他很喜歡的一件衣服:)

11/07 22:54, , 6F
好棒唷 我看到相簿 男朋友也是在ROCHESTER

11/08 19:49, , 7F
To jessiegirl:我知道妳男友也在Rochester喔!之前看到

11/08 19:50, , 8F
妳PO文說寄東西到Rochester,就覺得好親切喔 ^___^

11/10 22:24, , 9F
好棒喔~幸福幸福喔^^

11/11 22:13, , 10F
靠 我男友也在Rochester XD MI的嗎?XDDD
※ 編輯: blueluna 來自: 218.171.114.78 (11/13 16:20)

11/13 16:20, , 11F
哈 我男友是在NY的Rochester 美國很多地名一樣真麻煩^^;