討論串[問題] 有沒有遠距離維持都很OK的經驗@@?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者NoMinding ( )時間17年前 (2006/11/03 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有遠距離 一路走來都很順利. 順利當然不是指沒有爭吵 爭吵好像是難免的. 有沒有有好結果的@@??. 我好想知道喔. 因為 每天看這個版 都是寫大家分手阿= = 怎樣的. 看到自己都會怕了啦>W<. 感謝大大提供:). --. 寧 願 浪 費 死 也 不 要 肥 死 . . . . | | |.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shushu70330 (妲妏熙)時間17年前 (2006/11/04 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是遠距三個月. 看起來好像很短呴. 可是我家那個 在.大.陸. 我們是沒啥爭吵. 也不會愚蠢的去『相信』對方絕對不會出軌. 就是已經做好溝通跟共識. 因為另一半在台灣等你 所以 不可以讓他傷心. 出軌 就沒辦法結婚囉. 目前 我們好像變成熱戀期咧. 以前不會說些噁心話 開始會說囉︿︿. 其實距
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cuteowlet (雪鴞)時間17年前 (2006/11/06 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我跟小猿是遠距10多個月. 距離是屏東與台北 最近則是墾丁與新竹. 一起歷經了小猿論文的忙碌期 小猿當兵. 現在則是我的論文忙碌期. 算起來是還沒吵過架. 一開始磨合期有意見不合的時候 會用好好溝通. 有時是用講的 有時是用站內信 以寫信的方式完整表達自己的想法. 交往10個多月了還不算是很長 感情
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janny010 (我是...010...^^)時間17年前 (2006/11/06 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我和我家大爺的距離不是說很遠.... 桃園--------彰化. 從交往到現在有一年一個月又八天. 都沒有任何的爭吵. 每天都是熱戀. 因為我們都會互相溝通說明清楚. 同樣的他也會說出他自己的感覺. 或許我跟我家大爺真的很合. 所以他喜歡他覺得不錯. 我也是這樣認為. 同樣的他也是這樣的. 而我們每
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shakes時間17年前 (2006/11/06 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我遠距三年四個月. 繼續進行中。. 大家也加油吧~~. 我只要看到板上有好結果的,就很感動. 可惜我還沒有好結果分享給大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.172.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁