看板 [ Disney ]
討論串[黑特] 超級爛節目 (個人覺得啦)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者sonic74768 (牛牛牛)時間14年前 (2010/04/12 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近六點到六點半. 開始播了一個新的節目. 叫什麼課間好時光. 因為迪士尼是第一次撥都是亞洲人的喜劇. 所以我個人一開始很期待. 但看了兩天時在看布下去了....... 演技有夠假 場景實在是有夠爛. 講個台詞一點都沒有張力. 整個就是降低迪士尼喜劇的高格調. 希望這個節目不是台灣拍的.......

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Eva0916 (淺色萊姆)時間14年前 (2010/04/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我懷念小查與寇弟!天才魔女也很讚~. 這部"好時光"裡面對話內容真的好乾,看了真的有 = =" 的表情符號. 如果這是台灣拍的話我也傻眼了,但講話方式實在有點像對面的.... 有沒有神人可以查一下這部從哪來的呀???. 忽然間開始打廣告就忽然開始播了. 官方網站介紹. http://www.disn

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者qhforever (head)時間14年前 (2010/04/13 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還沒有看過這個節目 但是看大家的討論我想我也是會放棄不看 XDDDD. 不過我想說的是 台灣的迪士尼好像沒有權利培養自己的藝人 ?. 還記得之前看全明星賽 雖然台灣有派怡君出賽. 但是看其他國家好像多多少少都有自己家的青少年明星. 雖然說這樣的計畫很容易畫虎不成反類犬 XD. 但我覺得台灣迪士

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者a7526746 (阿貓)時間14年前 (2010/04/16 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只是他們用美式的劇情來拍亞洲式的戲才會覺得爛,. 很明顯有很多台詞有那種美式情境喜劇的感覺,. 當我們在看小查與寇弟的時候,. 就會覺得因為是外國人,所以會這麼說,. 但是如果是用台灣的觀點來看台灣劇(或是大陸劇)就會覺得很奇怪。. 例如艾莉絲經常嘲笑賈斯汀那種用語,. 那種挖苦式的講法其實不
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者samchiu (閒祭秋)時間14年前 (2010/04/17 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果不特別注意到他們是內地劇的話.... 也沒有真的非常糟啦.... 不過劇情感覺真的不可能發生在內地.... (也許是台灣人的成見?). 我比較納悶的是明明很明顯都重新配過音了.... (對照那個什麼飛天小葫蘆 跟MOMO台的喜羊羊就知道). 怎麼還是有內地腔?. 是因為這樣才對的上節奏嗎?.
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁