[心得] 看完歌舞青春3

看板Disney作者 (是我)時間15年前 (2008/10/31 15:27), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
趁著早上沒課, 去看了期待很久的歌舞青春3 在這之前我極力躲避聽到電影中音樂 我堅持一定要看了電影再去買原聲帶來聽 果然沒有讓我失望 不論場景、舞蹈,都比前兩集來的棒 音樂果然配上畫面更有感覺 而且這集的笑點還蠻多的, 我最喜歡的是Troy和Chad把火箭人的衣服拿走追逐那邊 看到後段我的眼淚就開始不爭氣的流下來了 從凱碧說她不回來參加舞會那邊 我就開始哭 而且我還在想說 希望能聽到前兩集一些經典的歌 沒想到就傳來了慢板的We're all in this together!!! 我一聽到眼淚就不止了T^T 完全觸動我的感動神經XD 音樂劇最後達布斯老師宣佈大家的學校那邊 也是我很喜歡的另一幕 尤其是當Troy說他選擇了一所離妳50多公里的學校那邊 真的很感動!!!!! 最後的最後 主角們對著鏡頭開心的笑,並且下台一鞠躬 我真的看的好開心好開心 從第一集看到現在 劇情熟到不能再熟 每一首歌都琅琅上口 一直到大螢幕的結束 High School Musical陪了我好多時光 雖然聽說還會有續集 可是我想前三集這些演員們演的歌舞青春會在我心中留一輩子!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.142.194

10/31 17:53, , 1F
距離我去看有一陣子了 但是看到原 po 的描述我整個人

10/31 17:54, , 2F
依舊是起雞皮疙瘩耶!!!! 因為真的好感人....

10/31 17:54, , 3F
而且聽歌的時候腦海都會浮現影片中的畫面 太好看了!!!!

10/31 23:03, , 4F
雖然只過了一個禮拜,但是每天,歌舞青春的旋律,都會在

10/31 23:04, , 5F
在腦海裡響起,這就是歌舞青春的魔力。

10/31 23:46, , 6F
我超愛we're all in this together

11/09 21:35, , 7F
我看到那段時,也是一陣鼻酸……