[心得] 看完歌舞青春3

看板Disney作者 (熱愛歌舞青春。)時間15年前 (2008/10/28 00:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一到電影院,我就覺得,好險,好險我有先訂票。 入場的人真的是滿滿滿。 電影一開始,就看到zac的臉部特寫,摁ˇ很帥。 不過,我覺得,他們應該很有默契吧。 一起舉起那個紅紅的板子。 然後vanessa站起來唱一小段。 之後他們在樹屋'上唱的那首,很好聽。我喜歡。 華爾茲那裡真的好浪漫~ zac到史丹佛去找vanessa時,真的好感動好感動。 我都哭了呢!! 最後zac選擇他要讀哪間大學時,他說:『我選了一所離你只有52.*公里的」這句 話,真的是好浪漫好浪漫呀!! 最後大家一起合唱HIGH SCHOOL MUSICAL時,那種感覺,好溫馨。 電影散場後,我不禁想,沒了嗎?沒了嗎? 我不管我不管,我還要再看一遍!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.33

10/28 00:26, , 1F
>< 真的超級浪漫的~~~嗚!!想再看一遍+1

10/28 01:21, , 2F
超讚的 >///<

10/28 11:37, , 3F
我也好想看啊!!可是時間因素>"<下下禮拜還會在嗎??

10/28 19:00, , 4F
會在吧會在吧 不過我希望可以快下片 這樣DVD會比較快出

10/28 19:05, , 5F
有雷拜託在標題說一下 = =

10/29 23:54, , 6F
我看了兩遍、買原聲帶,現在希望DVD快點出...