Re: [閒聊] 昨天的 小查與寇弟的頂級生活 (雷)

看板Disney作者 (要冷到什麼時候?)時間16年前 (2008/02/26 03:11), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《qhforever (女王頭)》之銘言: : 因為是全新一季 所以我就加上雷了  : 總之 我要說的是 : 昨天那一集 雖然因為是演歌舞青春所以我很開心 XD : 可是有一個地方翻譯翻得稍嫌不好 整個笑點都沒有出來 很可惜!! : 就是在後臺那個中年男子跟Maddie說話的地方 : 他說: : Maddie, are we going to "bop to the top", cause we're "all in this together." : Maddie: Okay, you're "pushing it to yhe limit." : 可是我得承認 這個真的有翻譯上的困難啦!! : 但是翻不出來還是覺得很可惜 不知道有沒有人跟我一樣這麼覺得 : 不過還好晚上有原音版拉回分數 : 另外就是 : 這季Maddie很少出現+這是最後一季 整個就是很傷心啊~~ : 小查與寇弟真的陪我度過了很長的歡樂歲月啊~~ T^T 還有一段就是凱莉教蘭小姐音階的地方 re mi 的時候是蘭小姐最喜歡的 ya~ me~ fa sol 我覺得英文比較好笑 蘭小姐是說 if you told me "far", i'll say "so" ,cause i have a jet (應該是這樣拼吧,差不多是這樣) 我只能說有原音版真好 maddie很少出現真的很傷心 我沒有很喜歡那個黑妞 小查寇弟也陪我度過的我的大學生涯 雖然有些人笑我幼稚 可是我還是很愛看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.176.63

02/26 10:39, , 1F
推原音版真好!! 音階那一段我整個很怕被翻譯干擾笑點~但也

02/26 10:40, , 2F
真的不能怪翻譯XDD 這哪有幼稚@口@ 我大學裡也挺多人看耶

02/26 14:52, , 3F
推大學生涯一票

02/26 22:05, , 4F
OL如我也愛看呀

02/26 22:31, , 5F
哪會幼稚!這叫童心未泯> <!

02/27 02:15, , 6F
好多大學生都愛看~我這邊+3

02/28 03:07, , 7F
喜歡+1 沒必要理會別人的想法啦!! (快要30歲的老人)

02/29 15:37, , 8F
沒有很喜歡那個黑妞+1 這部片影集也陪我度過大學生涯~

03/17 21:04, , 9F
我也很愛看!我是男生,碩一,每次看都會大笑!

03/22 21:50, , 10F
我也每天看阿~~

06/01 20:58, , 11F
翻譯不好實在沒辦法,語言上的梗本來就是這樣呀唉,所以

06/01 20:59, , 12F
原音版是好物啦!:) 最後一季呀?真sad 不過這一季我倒是

06/01 20:59, , 13F
沒有之前的好看耶…(逃)