討論串[問題] 一個城市六個朋友來台灣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witchbaby (黑玲)時間18年前 (2006/03/04 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到報紙說那個女主持人艾沙吉爾來台灣玩布袋戲什麼的. 有人知道什麼時候會播嗎. 看官網好像都還沒消息. 我超喜歡那個節目說. 好期待唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.154.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者igloolai (17歲過後)時間18年前 (2006/03/08 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我看新聞. 好像是劉軒是他的台灣朋友,帶她去很多地方玩. 希望有品味的劉軒帶她去一些棒一點的地方. 畢竟這是在全球播出的節目XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.187.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benet (吉光片羽)時間18年前 (2006/03/09 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
是亞夏吉兒啦. 這是一個城市六個朋友第3季. 會在今年第四季播出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.9.178.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Schrijn (Poetry in motion)時間18年前 (2006/03/12 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
希望劉先生不要再帶人家去吃了. 明明台灣還有很多地方很值得介紹. 上次Ian Wright來跟餵豬一樣. XDD. --. ┘┘┘┘┘┘ ╭────────────────╮┘┘┘┘┘┘┘. ┘┘┘┘┘┘ 欺侮我一個女子 ┘┘┘┘┘┘┘. ┘┘┘┘┘┘ 在那裡臣又臣又的
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vitaly (ay)時間18年前 (2006/03/19 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
什麼!! 是那位高高的深褐色髮女主持人?. 她什麼時候來台灣阿??. 我超喜歡她和另外一個 英國男主持人. 她活動範圍只侷限在台北?. 其實我突然想到..... 這季節 是不是可以觀賞候鳥?. (還是我記錯..). 不然每次去台北10. 覺得有些可惜.... p.s.我還來得及去中正機場接機 或 送
首頁
上一頁
下一頁
尾頁