Re: [問題] 一個城市六個朋友來台灣?

看板DiscoveryNGC作者 (Poetry in motion)時間18年前 (2006/03/12 15:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
希望劉先生不要再帶人家去吃了 明明台灣還有很多地方很值得介紹 上次Ian Wright來跟餵豬一樣 XDD ※ 引述《igloolai (17歲過後)》之銘言: : 我看新聞 : 好像是劉軒是他的台灣朋友,帶她去很多地方玩 : 希望有品味的劉軒帶她去一些棒一點的地方 : 畢竟這是在全球播出的節目XD : ※ 引述《witchbaby (黑玲)》之銘言: : : 今天看到報紙說那個女主持人艾沙吉爾來台灣玩布袋戲什麼的 : : 有人知道什麼時候會播嗎 : : 看官網好像都還沒消息 : : 我超喜歡那個節目說 : : 好期待唷 -- ┘┘┘┘┘┘ ╭────────────────╮┘┘┘┘┘┘┘ ┘┘┘┘┘┘ │ 欺侮我一個女子 │┘┘┘┘┘┘┘ ┘┘┘┘┘┘ │ 在那裡臣又臣又的一直說 │┘┘┘┘┘┘┘ ┘┘┘┘┘┘ │ 以為這樣沒關系嗎?這樣課以嗎?│┘┘┘┘┘┘┘ ┘┘┘┘┘┘ ◣ * ╯────────────────╯┘┘┘┘┘┘┘ ┘┘┘┘┘┘ ◣ ◢ By GiveYouZero ┘┘┘┘┘┘┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.228

03/12 20:57, , 1F
不是有馬英九在直昇機上介紹台北嗎 所以應該不只吃的啦~~

03/23 14:31, , 2F
何時會撥出阿?