Re: [資訊] 空中浩劫

看板DiscoveryNGC作者時間16年前 (2007/09/25 22:19), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《GEKKAKAJIN (要你命3000)》之銘言: : ※ 引述《AGODFATHER ()》之銘言: : : 下禮拜三18號晚上十點的空中浩劫 : : 主角換到華航身上了耶 : : 喜歡看的朋友不要錯過喔 : : 這集撥完不知道華航的股票會不會跌XD : http://www.ngc.com.tw/watch/default.asp?pd=20070718 : 這是國家地理頻道的官方網頁對於這一集的簡介。 : 其實當初看到預告的時候心裡是這樣想的: : OS1:「什麼?要作華航空難?是哪一個?名古屋、大園、還是澎湖?@@」 : OS2:「原來華航摔機已經摔出名了,連阿豆仔都特別作個節目來介紹 <囧>」 : OS3:(看完簡介的感想)「原來是摔機摔到國外去了,怪不得......」 : 知道空中浩劫要播出華航的事故,心裡很複雜,(雖然是發生在國外) : 可是如果它播出的事故是名古屋、大園、澎湖三大華航空難的其中之一的話, : 我想我會很難過...... : (那時候看電視轉播大園空難的現場,人間煉獄啊) 我在wiki看到第五季的單元了,其中有一集就是澎湖的空難 http://0rz.tw/ae36Q 說真的華航006號那次事件發生時我還是小孩子,根本就沒印象 看節目時也當作一般的事件來看,讓我衝擊最大的就屬大園空難 那時新聞一直在播,看到救難人員在救援,馬路上都是消防的泡沫 還有罹難者的屍體,那陣子久久無法釋懷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.157.91

09/26 12:24, , 1F
記得大園還是名古屋空難電視拍到焦黑的屍體後我晚上還

09/26 12:25, , 2F
很厚臉皮地要和我媽睡(名古屋我已經國中了)

09/26 12:26, , 3F
看到屍體的震撼實在是太恐怖,從此我就不再看空難報導

09/26 12:27, , 4F
因為總是會想到罹難者本來都應該快快樂樂地回家就...唉

09/26 23:17, , 5F
我覺得空難最可怕的就是死前都要經過相當程度的煎熬...

09/26 23:17, , 6F
不像車禍之類的一瞬間就去了...

09/26 23:18, , 7F
日航123就是很可怕的例子阿...

09/27 21:54, , 8F
澎湖的那次我記的一個新聞畫面 搜救隊在海上打撈罹難者遺

09/27 21:55, , 9F
體 全身赤裸 聽說是由高空墜落 身上衣物都被高速的風力吹

09/27 21:57, , 10F
下 最後罹難者重擊海面 這畫面真是印象深刻

09/28 00:42, , 11F
樓上說的那幕也在我心裡留下陰影..記得隔天的報紙頭版

09/28 00:43, , 12F
就刊著一赤裸屍體漂浮在海面上..全身粉碎性骨折

09/28 22:00, , 13F
樓上說的畫面我也有印象