Re: [資訊] 空中浩劫

看板DiscoveryNGC作者 (要你命3000)時間16年前 (2007/08/26 21:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)》之銘言: : 今天連播了六集 : 明天下午還會重播 : 其中英航5390班機真是很離奇 : 擋風玻璃破掉 : 機長整個被吹出機艙外 : 靠著空服員抱住他的腿 : 還好最後副機長是失壓情況下順利降落 : 原本以為應該已經失溫缺氧死亡的機長 也順利救活 : 真是不幸中的大幸 : 但整起事件還是讓人覺得太恐怖了 : 「求救 求救 我們機長有一半掛在機艙外』 : 航管中心聽到這求救時 : 應該整個傻眼 : :   昨天剛好也看到這一集,我想請問一下,節目中有說明為什麼機長沒死嗎? (因為我中間剛好去洗澡,結果前面後面都看了就是中間沒看= =) 我本來以為機長應該是必死無疑了啊.......想不到居然活的好好的(好險!@@) 但最厲害的還是那位副機長,一個人抵抗強風跟寒冷,還要面對隨時可能缺氧的危機, 硬是將整架飛機平安降落,無人傷亡,真的可以說是英雄了! 是說空中浩劫看多了會對搭飛機有恐懼感...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.185.185

08/26 23:14, , 1F
好像沒說清楚,不過我猜跟低溫冷凍類似

08/27 00:42, , 2F
只能說是幸運加上機長體力還不錯 而且副機長很快就降落

08/27 00:43, , 3F
這兩天整個迷上看空中浩劫

08/27 21:06, , 4F
副機長很快就降落,所以讓機長躲過失溫跟缺氧的危險