Re: [問題] 有人在看決戰伸展台嗎?

看板DiscoveryNGC作者時間18年前 (2006/03/19 20:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我有看我有看 我超愛的 每個禮拜都在等 我個人就是預測奧斯汀、凱拉、傑進最後決賽 實境版有雷可以踩嗎 我是覺得這個節目可以看到很多人性險惡的東西吧 而且每個禮拜都有新作品完成的感覺 會讓人很期待 ※ 引述《u504053 (Rebecca)》之銘言: : 比賽說明在這 : http://www.travelandliving.com.tw/ontv/design/project_runway/index.shtml : 我也是最近才開始看這各節目 : 請問大家是否記得每次比賽的優勝者 : 我很好奇爲何 溫蒂 竟然可以擠進前四強 : 太難以置信了 @@ : ※ 引述《cloversss (草草)》之銘言: : : 那比賽是每次淘汰ㄧ人 : : 你看的那次是比泳裝設計+社交功能 : : 看誰能登上紐約時報社交版的專欄 : : 郵局是這週的比賽 : : 實境版有滿多討論文的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.119.95

03/19 21:17, , 1F
剛剛去實境版踩過雷了 真是太傷心了啊啊啊啊啊啊啊

03/19 22:56, , 2F
美國官網有超詳細雷 T____T

03/20 00:18, , 3F
請問實境版在哪阿?@@

03/20 12:05, , 4F
也踩到雷過了...>"<