討論串[問題] 有人在看決戰伸展台嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sexybabe (我是性感*油*物)時間18年前 (2006/03/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
PROJECT RUNWAY. 我昨天還看到這期ELLE雜誌上有這個節目的廣告@@. 我只有斷斷續續看,不是很清楚內容,. 我想問的是,我記得有一集還剩下五六個人左右,. 就說會選出一個贏家,作品會在雜誌上發表還是什麼的,. 結果後來贏家是那個很有脂粉味的金髮男生. (對不起我忘了他的名字). 那集
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cloversss (草草)時間18年前 (2006/03/19 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
那比賽是每次淘汰ㄧ人. 你看的那次是比泳裝設計+社交功能. 看誰能登上紐約時報社交版的專欄. 郵局是這週的比賽. 實境版有滿多討論文的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.6.218.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者u504053 (Rebecca)時間18年前 (2006/03/19 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
比賽說明在這. http://www.travelandliving.com.tw/ontv/design/project_runway/index.shtml. 我也是最近才開始看這各節目. 請問大家是否記得每次比賽的優勝者. 我很好奇爲何 溫蒂 竟然可以擠進前四強. 太難以置信了 @@. --.
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lanbun時間18年前 (2006/03/19 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有看我有看. 我超愛的. 每個禮拜都在等. 我個人就是預測奧斯汀、凱拉、傑進最後決賽. 實境版有雷可以踩嗎. 我是覺得這個節目可以看到很多人性險惡的東西吧. 而且每個禮拜都有新作品完成的感覺. 會讓人很期待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者u504053 (Rebecca)時間18年前 (2006/03/20 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問 實境版 在哪. 謝謝 ^^. --. ╭╮ ╭══╮. ╦╯ ║╚═╮║ ║╭╮ ║. ╬╬╯ ◢◣◢◣ ●║╰═╩╝║╚═╮ ═╣ .. ╔╗╠╣ ◥██◤ ╚══╯ ╰═╯. ╚╯╚╯ ◥◤ ╚══╯ *. http://www.wretch.cc/album/u
首頁
上一頁
下一頁
尾頁