討論串[心情] 身障者難道不能跟一般人平起平坐
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者toflying (toflying)時間2年前 (2021/09/09 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
很久之前看到這篇新聞. 就很想分享上來. 只是一直到現在才有空. 新聞連結:. https://reurl.cc/pg6Ak8. 新聞標題:郭董捐500萬劑疫苗 台積電殺出花近60億?小股東有意見. 回已下推文. → infosec: 發文前先查查資訊.. 台積電2019年營收1兆699億元8,50
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者soy (快變冷冷的冬天吧!!)時間3年前 (2020/10/31 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
原po的感覺就像我現在在精神科附設社區復健中心一樣,. 我們精神科病患都努力在去汙名化!. 因為這世界都覺得精神科患者都很恐怖^^". 然而,有一些患者卻自己把自己汙名化了> <". 自己就覺得〝患有精神科疾病很丟臉、很可恥!〞. 我就常跟他們說:〝你自己就汙名化自己了,還要叫別人不要汙名化你嗎?〞
(還有120個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者joyceconan (joycetu)時間3年前 (2020/10/31 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是中度肢障,如同中風患者一樣,右半邊不聽使喚,. 在97年踏入公職從小小書記開始,到102考上四等,103考上三等,. 到今年已經第13年,分發的單位都在台北,本身是嘉義人,. 其實是心態問題,曾經我在縣市教育局,那種每天忙到晚上,九點多才能下班,. 當時的長官跟我說你真的很好用,我有時會忘記
(還有364個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間3年前 (2020/08/07 02:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉沒想到我的文章引起大家熱烈回響. 其實我的障別是中度肢障. 一分鐘最多只能打50幾個字. 破60字可能是剛好剛起床手有好好休息到降. 現在已經來到人稱中年的35歲. 那星座老師後來了解他是生大病所以無法在童年時好好上課. 所以他是努力靠自學才在占星界有一番成就. 回到身障這邊我目前是有報名補習班
(還有533個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者opm (角落裡的米蟲)時間3年前 (2020/08/06 19:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
5兆獲利的大企業?. 中華民國政府的總預算. 109年度中央政府總預算案原列歲入總額2兆1021億9698萬2000元,審議結果增列47億6394萬5000元;總預算案原列歲出總額2兆1021億9698萬2000元. 天下雜誌統計2016年製造業總純益時,也就一兆多,這已經是全部了. 營收跟獲利差很
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁