討論串[閒聊] 為何結婚?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 29→)留言32則,0人參與, 最新作者okdhhurfy97 (魔術魚)時間10年前 (2013/08/30 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位板友,結婚的,未結婚的。。你們為何想結婚呢?. 現在二個人在一起很有話聊,到處玩也很開心,但是婚後呢?. 洗衣,煮飯,生小孩,一起拼事業。。. 女生放棄原本舒適的生活,男生得到免費的瑪麗雅?. 沒有盲目的愛情。。能走進前途未卜的婚姻嗎?. 為了婚姻。。。能放棄什麼?. 而婚姻。。又能讓人得

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者caselook (幸福要懂得耕耘)時間10年前 (2013/08/30 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我已婚。為什麼想結婚?沒什麼,只是因為希望有一個「相對」. 安定的生活。「相對」安定的感情關係,「相對」安定的家庭關係。. 如果你找到的是對的人,那麼,婚前很開心,婚後也不會不開心。. 婚前的你,不用洗衣嗎?不用煮飯嗎?. 結婚以後,也不一定要生小孩。應考慮雙方的實際情況。. 拼事業,也不一定,要看
(還有683個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aj6617 (班恩)時間10年前 (2013/08/30 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒車沒房沒錢魯蛇大叔一枚. 光看到上面條件. 對象都跑光 更別說結婚了...(菸). 婚後就沒話聊 不能一起出去玩??. 套句聖女常說的:如果沒過得比較好 幹嘛結婚. 但魯蛇我也有想說的:如果已經夠苦 幹嘛讓自己更苦. 早期老一輩的人連盲目的愛情都沒有. 就直接進入婚姻,也沒太多的問題. 現在人非要
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者okoo時間10年前 (2013/09/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
不用那麼複雜 簡單來說 你懂什麼是愛嗎?. 那是最核心的東西 其他問題都可以一一面對 怎樣的答案是其次. 對我(結婚5年 70年次男生 有一歲8個月兒子) 來說. 沒有愛 根本是走不長久. 沒有愛 我跟她是不可能 不辭辛苦台中基隆兩地跑. 沒有愛 我跟她是不可能 每每冷戰或大吵後再次和好. 沒有愛
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ntcbsinica (maria)時間5年前 (2018/08/14 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實結婚也是很多精神病患的不得已的選項,. 主要是因為大部分的人去住精神病院後,. 只有父母會來看你而已,. 如果您結婚了,. 就會有您的老公或老婆---經常來看您,. 因為精神病院是一個很可怕的地方,. 類似監獄,. 只有特定的人,才能入院去看病人,. 所以很多精神病患都想要結婚.. --. 我的
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁