Re: [徵才] 淡水-新興國小(徵警衛人員)

看板Disabled作者 (破壞 無謀 創造)時間8年前 (2015/11/11 23:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
沒有手冊的警衛也是領20008嗎? 104上的警衛的平均薪資是30347 我覺得警衛這個職位並不適合身心障礙者 ※ 引述《bcsppxci (要用就用最好的~)》之銘言: : 抱歉,可能我真的懂的不是很多,警衛費是什麼我真的不知道。 : 但我想你不瞭解每個學校的生態你也不能講得這麼武斷 : 我們學校目前兩位警衛,有一人就是沒有手冊的正常人 : 不齒身障者欺負身障者,可能你有過不好的經驗,但請不要把所有的事都聯結在一起 : 錢都?????? 怎樣 : 最後一點,我們的警衛目前我只看過巡校園,設保全、早上站門口這些工作 : 至於上面寫到的水電、木工、圍藝.......能力者"尤佳" : 你是不是沒面試過,不知道"尤佳"的意思,這是指如果有很好,沒有也不是必要的條件 : 最後我要說,po這些文章的不是事務所的李小姐,我是這間學校的幹事 : 我也是身障者,有問題請直接指教,謝謝! : 你就是真的很嗆啊,我也沒說錯! 本來昨天是不想回你的,繼然你要講就來吧 : ※ 引述《luckystar777 (曾經的曾經)》之銘言: : : 這不是嗆你 是妳不覺得為什麼身障者只能領20008嗎?這不就是一種歧視? : : 是妳們學校要用身障手冊去請警衛 拜託 要佔身障缺 不能用行政方面工作嗎? : : 卻要身障者可以跟一般人一樣做警衛的工作 : : 試問如果是可勝任的身障者 : : 他會選擇去做20008元的警衛 還是外面一樣找警衛 薪水卻遠高於20008? : : 我最不齒的就是身障者欺壓身障者 : : 學校沒錢??我聽到的怎麼是現在學校每學期都有再收警衛費? : : 還是因為收不夠 只好用20008請人?? : : 還是錢都?????????????????????? : : 我再看到這條件我更吐血 : : 具有水電、木工、園藝或各類維護修繕能力者尤佳。 : : 有這些條件的要去領你20008?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.104.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Disabled/M.1447257484.A.36C.html

11/12 01:13, , 1F
30347我都覺得少了,尤其現在不是很重視校園安全?,警衛

11/12 01:13, , 2F
工作很重要啊

11/12 11:22, , 3F
說到校安 警衛請身障者 真的遇到歹徒????