Re: 悶

看板Disabled作者 (謝謝你~我很好)時間15年前 (2008/10/09 04:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
好吧..我是女生..也是個普通人 這輩子喜歡過兩個身障者 一個是目前的聽障兼顏面有點傷殘 一個是下肢癱瘓的男生 不過呢..這兩個人跟我都很沒有緣份 簡單說..我好像不是他們的菜 囧rz 聽障的這位..父母的反應都是滿開心的 只是..因為是歪果人..所以爸爸有小抱怨 下肢癱瘓的那位..媽媽的反應比較平靜 只跟我說你自己要知道自己的辛苦 我想我也沒有什麼不離不棄 畢竟...也只是"曖昧"的好朋友 但是那個時候喜歡他..也的確有點累 他永遠再你身邊可是永遠就一直友達以上戀人未滿 他有問過我為什麼要喜歡他將子的人 我跟他說..阿就..你的個性超棒的..跟我也很合拍 長相又是我喜歡的斯文中帶點可愛 雖然我不否認當初喜歡他因為他的身障..的確讓我想很多 但是..似乎好像喜歡到了我也不能怎麼樣 只能跟同學說~唉唷~你們知道我很不重外表呀! 雖然已經是三四年前的事情 但是那是我很認真地喜歡人的經驗 也是我這輩子第一次跟喜歡的男生約會 我們一起去台北木柵動物園XD 還偷偷地抱過他 永遠都部會忘記..那一次我哭了他要我坐在他床邊 讓我倒在他懷裡..跟我說..乖乖唷..你很棒 雖然..沒有在一起<因為我被拒絕了> 但是 我超級開心我有喜歡過他 記得我還因為他認真地想過好幾個約會地點 我很好養...在家裡陪我聊天看電影我也很開心 帶我隨便到家附近的公園走走..我也超級開心的 我是普通人..我覺得我也常常在愛情中失敗 說錯了..不是失敗..只是錯的人錯的時間而已 也被一個身障的男生喜歡過<手部缺陷> 沒有在一起..原因也只是他不是我的菜 不過我真的不喜歡把每一個失敗的因素都歸咎於是自已缺陷的人 有時候真的就只是...給人的感覺部隊..不是那個對的人 ※ 引述《LoIn (LoIn)》之銘言: : : 無可諱言 台灣社會還不太能接受男方比女方有身體缺陷 : : 尤其身障程度越高 外觀越一目了然 越是如此 : : 社會上較能接受的"畫面" 以日劇來比方 (不完全是 但八九不離十) : : (1) 美麗人生中 木村拓哉推著常盤貴子的輪椅 : : (2) 跟我說愛我中 豐川悅司雖要比手語 但至少外型還健全 沒什麼輪椅柺杖 : : 我們很少看到女生照顧男生的戲碼 (結婚幾十年的老伴除外) : 說點正面一些的 給男性朋友一些信心 : 我在各大教學醫院流浪住院那幾年 : (板上身障者很多 但真正感受到什麼是流浪病人的人應該不多) : 還是看到很多二三十歲的少婦 陪著下肢(甚至四肢)癱瘓的丈夫作復健 : 看了真的很感動 : 有一位是宜蘭油漆工 : 有一位是台北市道路畫線的原住民 : 有一位是住在阿里山下的裝潢工 : 還有一位是.... : 他們只是一般"賺吃人" 但他們還是有位不離不棄的太太 : 就是在極度落魄環境中 才知道誰是願意死守你一輩子的人 : 加油吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.131.156.98