[閒聊] 來聊聊大家不喜歡聽到的話~

看板Disabled作者 (外星人)時間16年前 (2007/11/16 16:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
突然有個想法~~ 大家來分享自己不喜歡聽到的話阿~~ 不是罵人的話喔~~而是~~~ 別人聽起來沒什麼的話~~ 我們就是不喜歡聽阿~~ 讓彼此更了解彼此~~ 我先來說說我的幾個 "地雷"~~ꨊ먊<我之前不是說過了嗎?> >>>>>再說一次嘛 我真的沒聽清楚嘛 <是老師 不是老吃 老吃? 老師!......> >>>>殺了我吧! 還有 不要再問我是不是僑生啦 我真的是 台灣人 = = 道地的台灣人~~ 雖然 知道那是正常反應~~ 可是 我就是不喜歡聽嘛~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.237.62

11/16 16:57, , 1F
心酸推:我也常被說是僑生 有時懶得解釋就會回說 對啦..Orz

11/16 16:55, , 2F
多練習ㄙㄕ(th)的發音 唸ㄔ舌尖會碰到門牙 唸ㄙㄕ不會碰到

11/16 17:09, , 3F
其實我 ㄓㄔㄕ ...ㄐㄑㄒ~分不出來~~@@

11/16 17:11, , 4F
應該是只有ㄙ會碰到,ㄔ.ㄕ都不會碰到吧.....^^

11/16 19:13, , 5F
請問一下你是不是僑生

11/22 21:48, , 6F
我也是被認為是僑生不然就是原住民= =