討論串[閒聊] 來聊聊大家不喜歡聽到的話~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hahe555 (外星人)時間16年前 (2007/11/16 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
突然有個想法~~. 大家來分享自己不喜歡聽到的話阿~~. 不是罵人的話喔~~而是~~~. 別人聽起來沒什麼的話~~. 我們就是不喜歡聽阿~~. 讓彼此更了解彼此~~. 我先來說說我的幾個 "地雷"~~ꨊ먊<我之前不是說過了嗎?>. >>>>>再說一次嘛 我真的沒聽清楚嘛. <是老師 不是老吃 老吃?

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者richday (走到世界盡頭)時間16年前 (2007/11/16 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.為什麼英文沒辦法考聽力?. 是程度不好還是不會?. 你不是都能說話和聽話嗎? 國語都會了為什麼英文不會?. 以上的話是[輔導老師]說的 (非常不專業的老師...怨念). 英文老師都能理解我不能考聽力的原因. 但輔導老師卻問了這種讓我感到很心酸的問題T___T. 2.被問僑生= = 連拿個快遞也會
(還有391個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者n760101 (小智)時間16年前 (2007/11/17 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是輕度聽障 快變中度. 以前我比較不喜歡聽到的話. 就是被同學講說. "你有加分隨便考一考上第一志願沒問題啦". 那時候即使我有加分的權利 我還是跟一般人一樣認真念書. 拿過幾次全校第一 結果被人家揶揄"幹嘛這麼認真 你躺著考也上阿". 很討厭我可以加分的事情被一直拿來說嘴 當然最後靠自己的實力上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkcs (忘了密碼啦~)時間16年前 (2007/11/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是重度 大約9x分貝 大家都說我很像輕度甚至更像正常人 不像有聽障. 我也很不喜歡有人一直酸我靠加分考高中. 我國中都前10名 一直都在努力念書. 現在我是大學生 也曾經有高中同學酸我...說我是靠特殊管道. 考上台南火車站旁邊的大學. 我不否認我的確沒去考指考 我是去考身障特考 考上的. 但我還

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hoipui (pui)時間16年前 (2007/11/17 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是重度聽障的 hehe~^^. ꜠通常聽到讓我不舒服的話有. 1."啊...剛剛已經說了,怎麼每次跟你講話都要重複好幾篇的,害我都不想跟你講話了". 『嗚嗚嗚...><..又不是我想這樣的,我只是想再問清楚一點而已啊.這樣講反而害我. 以後都不敢再問 ><』. 2."我今天一直打電話找你耶.又不接
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁