討論串[問題] 有沒有Nuskin的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者joshux (josh)時間17年前 (2007/08/19 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: aova (菲仔是塊豆腐) 站內: Gossiping. 標題: Re: [問題] 有沒有Nuskin的八卦. 時間: Sun Aug 19 03:20:45 2007. 哭哭. 我記得當初我被帶去nuxxxx時. 同team的正妹親切的對我打
(還有2262個字)

推噓34(34推 0噓 28→)留言62則,0人參與, 最新作者tamander (誠實可靠小郎君)時間17年前 (2007/08/20 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
你底下的人還是在賺錢給公司啊. 先前有耳聞有其他體系用不是很好的方法在經營. 像是你一入會叫你砸個2-3萬來買產品,沒有錢的去辦卡來刷. 或是明明都是如新的,居然在做搶線拉人的動作. 也許你們會問"你們都不是如新的嗎?怎麼撇清關係這麼快". 雖然是這樣沒有錯,但是你在不同的體系運作,就是會成為不同的
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kyokorod (東方彥)時間17年前 (2007/08/20 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我來補充一些些可能有關所謂的老鼠會的資訊. 話說有一次我在東區的E-COFFEE QK. 裡面有一群人(年紀大約都40~50歲左右)說話說的沸沸騰騰的 有很多桌. 我就喵了一下看他們在做啥. 發現每一桌上都有一張紙 每桌談的內容大致上就是入會的話會多好多好. 可以賺多少錢之類的 每個人的口才好的跟什
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者exlocast (冰式風暴)時間17年前 (2007/08/20 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
想必你是在說恆好囉?後面我再詳述好了。. 跳線可不是其他體系的人動動嘴巴就可以的,. 還要經營者本人簽退出表格,主任級以下等半年重新加入,. 主任級以上等一年才能重新加入,要是NP夠好,下線會願意付出如此代價跳線嗎?. 填問卷不低級,低級的是做法,我不講別的網站,. 就PTT來講,你告訴我為什麼八卦
(還有1599個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者longtimeago (嗯,拼了)時間17年前 (2007/08/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
別氣喔,直銷已經不好做了,罵倒別人不會讓自己就作起來了. 不管哪個團隊,裡面一定都有人上百萬美元,五百萬美元,. 重點是,那個人現在還不你自己吧,不要太常把別人的榮耀掛在自己嘴上. 還有時間在這邊波文章,不如趕快去照顧下線跟客戶,. 還沒發現嘛,皇冠大使不會在這看文章,藍鑽不會在這裡看文章. 只有還
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁