Re: [轉錄]Re: [問題] 有沒有Nuskin的八卦

看板DirectSales作者 (嗯,拼了)時間17年前 (2007/08/21 01:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
別氣喔,直銷已經不好做了,罵倒別人不會讓自己就作起來了 不管哪個團隊,裡面一定都有人上百萬美元,五百萬美元, 重點是,那個人現在還不你自己吧,不要太常把別人的榮耀掛在自己嘴上 還有時間在這邊波文章,不如趕快去照顧下線跟客戶, 還沒發現嘛,皇冠大使不會在這看文章,藍鑽不會在這裡看文章 只有還沒做起來的,作失敗的,跟一群等著看好戲的閒雜人等喔 親愛的各位直銷商們,你們的戰場不在這裡。 省點力氣喔,罵別人真的不會讓自己比較好做。 --------------------------------------------------- 恩沒錯,我也是還沒做起來,快去拼囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.153.202

08/21 01:20, , 1F
中肯^^

08/21 01:33, , 2F
真的~百萬美元名人 皇冠大使還不是領錢領的很高興

08/21 11:43, , 3F
老闆的心態,員工的身段==>這句話的意思在這裡已經被忽略了

08/21 15:23, , 4F
不過看八卦版說得這麼爽 怎都沒看到你們去辯護呢

08/21 20:10, , 5F
因為他們去那邊講不贏啊~而且會被噓爆!

08/22 14:20, , 6F
假如傳直銷用嘴巴就做得起來的話,人人都是百萬了~"~